Юрий Федотов будет баллотироваться в депутаты от обиды

Юрий Федотов будет баллотироваться в депутаты от обиды

Депутаты представительных органов власти Омска и области всерьез задумываются о своем политическом будущем накануне очередных выборов. Юрий Федотов 24 февраля заявил, что он, возможно, будет баллотироваться на новый срок.


Всего пару месяцев назад господин Федотов с претензией на сенсацию объявил журналистам омских СМИ о полном отсутствии у него таких планов. Поводом для изменения решения послужили итоги голосования по внесению изменений в Правила землепользования и застройки в Омске. Народные избранники последовательно отклонили все три внесенные Юрием Федотовым поправки, в которых, в том числе,  предлагался запрет на застройку заброшенного футбольного поля на территории депутатского округа и отказ от планов переноса Куйбышевского пляжа в более подходящее для зоны отдыха место.

«Я удивился, как голосовали депутаты, и я расстроен, - сказал после голосования Юрий Федотов. - В конце прошлого года я заявил, что не буду больше баллотироваться в депутаты, и, похоже, некоторые престали видеть во мне политического противника, так сказать, списали со счетов. Так вот, теперь я заявляю, что то решение не было окончательным, и я продолжу политическую карьеру».

Напомним, что впервые Юрий Федотов получил депутатский мандат еще в 1990 году. Очередные же выборы в Горсовет должны состояться в марте 2012 года.

Автор: Сергей Руднев
11:36, 25 февраля 2011Просмотров: 3824
Поделиться:
Читайте также

Александр Мураховский

Александр Фабрициус

Радмила Мартынова

Спартак Заболотский