В Омске выбрали победителя конкурса домашних тренировок

В Омске выбрали победителя конкурса домашних тренировок

Победители и призеры получили абонементы на посещение бассейна и катка.

Завершилось голосование по конкурсу зарядок от омской мэрии, которое шло онлайн в ее официальной группе в соцсети. Выбирали лучшие видеоролики в двух категориях – семейном и индивидуальном зачете.

Всего на конкурс было подано 256 видеороликов, из них 163 индивидуальных, 93 семейных. Тот факт, что конкурс домашних онлайн-зарядок нашел отклик у омичей, отметил директор департамента депспорта Константин Мельников.

В итоге лучше в индивидуальной номинации была признана Мария Гнусаева, которая тренировалась с котом Ватсоном. Второе место по количеству голосов занял Егор Данилов, третье – Александр Дзюба. В свою очередь, в семейном зачете оказалось два первых места – бок о бок шли семьи Заниных и Уразбековых. Оставшееся третье место досталось семье Зубовких. Вдобавок семья Заниных получит и спецприз на наибольшее количество лайков под видео, что расценивается как приз зрительских симпатий.

Победители получат абонементы на посещение бассейна и катка на 12 месяцев. За второе место положен абонемент на шесть месяцев, за третье – на три месяца, сообщила пресс-служба мэрии.

19:46, 21 мая 2020Просмотров: 134
Поделиться:
Читайте также

Елена Бреер

Владимир Спинов

Василий Мамонтов

Александр Иванов