Омич разобрал часть автомобиля, чтобы спасти кота

Омич разобрал часть автомобиля, чтобы спасти кота

С животным под капотом мужчина сумел доехать до СТО.

Позавчера, 19 февраля, омичу Павлу Павлову пришлось на протяжении нескольких часов вызволять из недр своего автомобиля уличного кота. Инцидент случился на улице Фрунзе, где находится место работы автовладельца.

Во время рабочего дня мужчине сообщили, что под его Toyota Camry на парковке забрался кот – некая женщина заметила перемещения животного и сообщила об этом местному охраннику. Подтверждением слов послужило громкое мяуканье из-под капота. При этом самого кота видно не было – он забрался в куда-то между двигателем и кузовом, где приборная панель, и разместился или на патрубках, или на кронштейнах.

После работы автовладелец предпринял попытку достать кота – вместе с другими неравнодушными он пытался выманить животное едой, но безуспешно. Тогда мужчина решил доехать до СТО: по его словам, он прикинул, что в месте, где обосновался кот, нет движущихся частей и чего-либо горячего, а потому животному ничего не грозило.

В итоге с иномарки сняли колесо и только тогда достали упирающегося кота – он не был агрессивен, не шипел, а был просто напуган.

В результате в автомастерской за работу не стали брать денег, кота мужчина забрал домой, помыл и накормил и вскоре нашел новых хозяев – своих соседей, поскольку сам не мог оставить питомца из-за аллергии, передает «СуперОмск».

Фото: Павел Павлов

19:40, 21 февраля 2019Просмотров: 7833
Поделиться:
Читайте также

Игорь Петров

Радмила Мартынова

Владимир Спинов

Светлана Студеникина