Как студенту найти подработку в Омске — вакансии с частичной занятостью

Как студенту найти подработку в Омске — вакансии с частичной занятостью

На стипендию учащимся омских вузов и ссузов не прожить. А если обучение платное, карманные деньги и вовсе -  роскошь.

Многие студенты выбирают альтернативный вариант и ищут работу параллельно с учебой. Сайт GorodRabot.ru выяснил, кем могут подработать молодые люди в свободное от занятий время.

Репетитор. Работодатели в Омске периодически ищут студентов 4-5 курсов, которые смогут преподавать по разным дисциплинам, контролировать выполнение курсовых, дипломов, отчетов по практике. График свободный, занятость частичная. Все, что требуется – пунктуальность, порядочность и исполнительность, а также знание темы.

Водитель. Платят от 18 тысяч. Нужно перемещать машины клиентов по территории автоцентра и сервисной зоне. За смену водитель – помощник мастера транспортирует около 80 машин. Ищут молодежь с опытом в вождении разных моделей, в том числе, внедорожников, с официальной отсрочкой от армии или уже отслуживших. Работать надо будет по сменному графику с 8 утра до 20:00. Так что деятельность подойдет заочникам. Обещают устроить официально, платить белую зарплату, обеспечить спецодеждой.

Стажер на производство. Рассмотрят студентов 3-5 курсов на одной из крупнейших фабрик Омска. Бонус работы – старт для профессионального роста в компании. Перед устройством надо будет пройти онлайн-тестирование, телефонное и очное интервью. Работодатель обещает занятость от 20 часов в неделю. Должность подойдет людям с техническим образованием, хорошо владеющим английским.

Координатор промо-акций. Студент может заработать от 25 до 30 тысяч. За эти деньги он должен будет руководить мероприятиями, набирать сотрудников, проводить тренинги, оформлять отчеты, искать заказчиков и формировать предложения для привлечения новых клиентов. Рассмотрят стрессоустойчивых и ответственных.

Бармен. Может заработать от 15 тысяч за месяц. Работа подойдет заочникам, так как предполагается график либо 2/2, либо 5/2. Кандидат должен иметь желание расти в ресторанном бизнесе, уметь общаться с клиентами, готов к драйвовому ритму работы. Рассмотрят людей без опыта, всему обещают научить, раскрыв секреты мастерства.

Оператор call-центра. Платят от 16 до 30 тысяч за звонки клиентам, презентацию услуг домашнего интернета, цифрового ТВ и другое. Главное – иметь компьютер и доступ к Сети.

09:55, 6 декабря 2017Просмотров: 247
Поделиться:
Читайте также

Александр Турко

Геннадий Дроздов

Юрий Федотов

Валерий Кокорин