В Омске наградили юных антикоррупционеров

В Омске наградили юных антикоррупционеров

Прошло сразу три конкурса, в том числе и губернаторские чтения, которые проводились впервые.

По случаю международного дня борьбы с коррупцией в Омске наградили победителей и призеров конкурса сочинений школьников антикоррупционной направленности, конкурса творческих работ (рисунков, плакатов, коллажей, мультимедийной графики, видеороликов) и конкурса студенческих научных работ, именуемого как губернаторские студенческие чтения. Подобные конкурсы проводятся в Омской области четвертый год, однако губернаторские чтения состоялись впервые.

Поздравляли лучших участников первый зампред облправительства Валерий Бойко, начальник управления по профилактике коррупционных нарушений Игорь Мурашкин.

Бойко заявил, что лишь благодаря неравнодушию участников конкурсов, подобным этим, можно победить зло. В свою очередь, Мурашкин порадовался увеличению числа конкурсантов, а значит и людей, которые пожелали проявить свою гражданскую позицию.

В результате в творческом конкурсе из 116 работ выбрали 13 победителей, среди 91 сочинения определили 9 лучших, а по итогам чтений, на которые поступило 62 заявки и на которых публично защищалось 12 работ, победителями признали 6 человек, сообщила пресс-служба облправительства.

15:39, 9 декабря 2019Просмотров: 672
Поделиться:
Читайте также

Николай Странгуль

Павел Кручинский

Юрий Тюленев

Юрий Томчак