В Омске ищут учеников для стартап-школы

В Омске ищут учеников для стартап-школы

Обучение будет идти несколько дней в феврале.

В Омске стартовал набор слушателей школы начинающих предпринимателей, организатором которой является омский Центр поддержки предпринимательства. Ими могут стать физлица с желанием открывать бизнес или регистрироваться самозанятыми, индивидуальные предприниматели и юрлица без достаточных знания по ведению бизнеса.

В школе будут обучать потенциальных предпринимателей навыкам построения эффективной модели бизнеса и сделать первые шаги к воплощению идеи о собственном бизнесе. Запланированы лекционные курсы от бизнес-тренеров и практикующих экспертов, по итогам которых участники школы смогут получить консультации и представить свои бизнес-идеи.

По оценке главы Центра поддержки предпринимательства Игоря Боровика, образовательная программа рассчитана на людей, кому необходимы знания и инструменты для запуска жизнеспособного бизнеса, она основана на комбинации техник, которые помогут проработать мышление предпринимателя, дадут знания и сформируют нетворкинг для построения инвестиционно привлекательных проектов.

Заявки можно подавать до 10 февраля. Непосредственно работать проект будет в период 14-18 февраля, сообщила пресс-служба мэрии.

18:37, 19 января 2022Просмотров: 1731
Поделиться:
Читайте также

Юрий Томчак

Андрей Никитин

Андрей Подгорбунских

Игорь Антропенко