Омские вокалисты покорили алтайский творческий фестиваль

Омские вокалисты покорили алтайский творческий фестиваль

«Жемчужина Сибири» стала триумфом для детской студии «Талисман».


Омичи прекрасно показали себя на конкурсе, поразив своим вокалом. Ребята отлично показали себя в сольном и хоровом исполнении. Матвей Рыбалкин стал лауреатом первой степени, сама студия получила вторую степень, а третью – Виктория Сигова.

При этом коллектив хорошо показывает себя на конкурсах уже не первый год. Начав свою деятельность в конце 2014 года, он сумел собрать в себе около 60 детей от 5 до 14 лет. Вокалу детей обучает опытный педагог Иван Хорзов.

В департаменте культуры города отметили, что к числу побед «Талисмана» относятся также всероссийские и международные фестивали. Участники ансамбля успели побывать в Тобольске, Новосибирске, Барнауле, Тюмени и Астане. И триумфальное возвращение из Белокурихи – далеко не последнее их выступление.

Еще творческий межрегиональный фестиваль запомнился инструментальными исполнения музыки, различные танцами, эстрадно-цирковыми номерами. Детям дали простор для творчества в театральных выступлениях и возможностью чтения собственных литературных произведений. Художественно-изобразительное творчество и даже Театр мод – все вокруг было сосредоточено на детях. В Белокуриху приехало более 600 участников из Горно-Алтайска, Бийска, Новосибирска, Барнаула, других городов, где полно талантливых и уникальных людей.

15:07, 31 января 2018Просмотров: 3740
Поделиться:
Читайте также

Вячеслав Двораковский

Александр Мураховский

Ирина Сорокина

Евгений Сметанин