Экс-ястреб Андрей Николишин провел мастер-класс для омичей

Экс-ястреб Андрей Николишин провел мастер-класс для омичей

«Омские кабельные сети» и популярные телеканалы Eurosport организовали для омичей мастер-класс знаменитого хоккеиста.

26 февраля в СТЦ «МЕГА» прошла  пресс-конференция, в которой принял участие легендарный российский хоккеист, чемпион мира 1993 года, бронзовый призёр Олимпийских игр 2002 года, заслуженный мастер спорта России Андрей Николишин.

В ходе пресс-конференции Андрей Николишин ответил на вопросы журналистов. Он признался, что продолжает следить за игрой «Авангарда» до сих пор и не исключает того, что «Авангард» выиграет в этом году кубок Гагарина.

Также, выяснилось, что легендарный хоккеист любит смотреть телеканалы Eurosport, представитель которых также был в Омске на пресс-конференции. Николишин поделился впечатлениями от просмотра телеканалов, отметил их доступность и возможность смотреть большинство важнейших спортивных состязаний без помощи сторонних интернет-сайтов.

Представитель телеканалов поделился, что помимо матчей национальной хоккейной лиги, которых не было на российских телеэкранах почти пять лет, Eurosport также приобрел права на трансляции теннисного турнира «Уимблдон», а в прошлом году радовал любителей футбола матчами кубка английской лиги и кубка Италии.  

После пресс-конференции состоялся мастер-класс, приуроченный к сотому чемпионату НХЛ, трансляции которого идут в России на телеканале Eurosport.  Четыре группы, численностью более 15 человек вышли на лед с именитым  хоккеистом.  Андрей Николишин поделился с омичами секретами одного из любимых видов спорта в нашем городе. В перерывах все желающие могли сфотографироваться с экс-ястребом и получить автографы. А за ответы на вопросы викторины омичи получили памятные призы от организаторов мероприятия и от НХЛ.

 

 

 

 

 

17:03, 27 февраля 2017Просмотров: 881
Поделиться:
Читайте также

Анатолий Стражников

Игорь Меркулов

Сергей Козубович

Олег Даутов