В Омской области продолжают активно нарушать правила дорожного движения и общественного порядка

В Омской области продолжают активно нарушать правила дорожного движения и общественного порядка

Пресс-служба регионального УМВД делится статистикой нарушений за сутки

 В России две беды – дураки и дороги. Когда они объединяются, происходят происшествия и нарушения, притом в большинстве случаев всему виной человеческий фактор.

Сотрудники пресс-службы регионального УМВД поделились статистикой нарушений за сутки, где отражена краткая ситуация на дорогах и в общественных местах. Так, дорожным полицейским удалось составить 591 протокол и при этом выявить 28 нетрезвых водителей, которых отстранили от управления автомобилями.

Также было составлено более 800 протоколов об административных нарушениях, около сотни из них – за распитие спиртных напитков и появление в общественных местах в нетрезвом состоянии.

Омичи продолжают активно нарушать правила, и в этом плане показателен случай, произошедший в Омске утром понедельника. Между остановками «Аграрный университет» и «Телецентр» повздорили два автолюбителя. Водитель вазовской «семерки» с битой напал на мужчину за рулем Lada Granta, так как первому не понравилось, что в его сторону прозвучал звуковой сигнал. Теперь знакомые потерпевшего, который попал в больницу, ищут свидетелей и видеозапись случившегося инцидента.

20:25, 25 октября 2016Просмотров: 1707
Поделиться:
Читайте также

Иван Федин

Владимир Спинов

Сергей Тодоров

Николай Странгуль