В Омске сотрудница ломбарда подменивала драгоценные украшения на бижутерию

В Омске сотрудница ломбарда подменивала драгоценные украшения на бижутерию

Приемщица учреждения делала это безнаказанно в течение года

 В Омске сорокалетняя владелица ломбарда проводила ревизию, и в ходе нее обнаружила, что не хватает нескольких сотен тысяч рублей. Чтобы не оставлять факт недостачи безнаказанным, предприниматель написала заявление в полицию.

Полицейские решили осмотреть место происшествия, находившееся в Кировском округе по улице 12 Декабря. Также для расследования они забрали финансовую документацию с целью изучения.

Проверка дала свои плоды: выяснилось, что одна из сотрудниц оформляла фиктивные залоговые билеты на клиентов, которых не существовало в реальности. Иными словами, никто никакие ценности в учреждение не сдавал.

Однако 30-летняя женщина оформляла это таким образом и выдавала деньги «мертвым душам», то есть присваивала их себе. Также предприимчивая сотрудница не раз осуществляла подмену драгоценностей на красивые безделушки. Такой «профессиональный» подход позволил присвоить около 245 тысяч рублей.

Подозреваемая уже призналась в содеянном, и в ее отношении возбудили уголовное дело, по которому бывшей приемщице ломбарда грозит до двух лет лишения свободы.

12:09, 29 октября 2016Просмотров: 1729
Поделиться:
Читайте также

Олег Осинский

Анатолий Тиль

Александр Мураховский

Павел Кручинский