В Омске осудят секретаря суда и ее любовника, убивших троих человек

В Омске осудят секретаря суда и ее любовника, убивших троих человек

Предполагаемые убийцы пытались скрыть следы преступления пожаром.

Завершилось расследование по делу 32-летней Ольги Смаглюк и ее 26-летнего любовника Дмитрия Астафьева, которых обвиняют в убийстве троих человек, краже и поджоге.

4 июня ночью женщина распивала спиртное в доме на улице Бородина в компании троих парней, работавших во вневедомственной охране. В ходе застолья она поссорилась с ними и предложил своему любовнику, который проживал по соседству, их убить.

С ножами Смаглюк и Астафьев набросились на спящих жертв, а убив их, собрали одежду в центре комнаты, облили жидкостью для снятия лака и подожгли, целя скрыть преступление. После этого Астафьев, который ранее уже был судим за кражи, похитил телефоны убитых и прочие вещи. Впоследствии дома у Астафьева обнаружили нож, которым было совершено убийство, и одежду с замытыми следами крови.

При этом женщина утверждала, что трое парней ее изнасиловали, подсыпав ей что-то в спиртное, и потому она решила им отомстить убийством. Однако данная версия не подтвердилась, сообщила пресс-служба омского СК. Более того, выяснилось, что Смаглюк работала секретарем Первомайского райсуда.

Сейчас дело передано в Омский облсуд.

18:56, 16 декабря 2016Просмотров: 2462
Поделиться:
Читайте также

Николай Шаворский

Сергей Быструшкин

Александр Мураховский

Юрий Тюленев