Серийных воров омская полиция задержала в бане

Серийных воров омская полиция задержала в бане

Молодые люди промышляли мелкими кражами и мелкими грабежами.

В Омске под стражу заключили 19-летнего и 27-летнего местных жителей, ставших фигурантами сразу нескольких уголовных дел о кражах и грабеже. Они неоднократно уже были судимы и продолжили противозаконную деятельность.

В начале июня парни попытались взломать дверь табачного киоска на улице Шакурова, но тогда были замечены сторожем торгового комплекса и пойманы полицией – по приметам их нашли во дворе жилого дома. Через неделю они продолжили совершать преступления: похитили велосипед на глазах у владельца из «ГАЗели» на улице 1-й Путевой, похитили сабвуфер из автомобиля ВАЗ-2111, разбив предварительно его стекла, сорвали золотую цепочку с шеи 60-летней омички на улице 4-й Челюскинцев, когда она заходила в подъезд своего дома. Велосипед стоил 8 тысяч рублей, сабвуфер – 2,6 тысячи, выручили же злоумышленники с этого 7 тысяч.

В итоге полицейские задержали их в бане у частного дома – нашли такси, на котором передвигались злоумышленники, и выяснили точку назначения.

Из похищенного удалось найти часть цепочки, которая лежала в кармане у старшего из предполагаемых воров, сообщила пресс-служба омского УМВД.

20:50, 20 июня 2019Просмотров: 587
Поделиться:
Читайте также

Александр Мураховский

Дмитрий Лицкевич

Светлана Шенфельд

Иван Федин