Пьяная омичка обвинила таксиста в побоях из-за отказа ехать по бездорожью

Пьяная омичка обвинила таксиста в побоях из-за отказа ехать по бездорожью

Женщина была сильно пьяна и вывалилась из машины сама, утверждает водитель.

В пятницу, 7 апреля, около 23 часов в районе остановки «Велоремонтное депо» на Старой Московке произошла конфликтная ситуация между таксистом и пассажиркой, в которой сейчас разбирается полиция. Женщина утверждает, что таксист отказался ехать по бездорожью и избил ее. Мужчина говорит, что пассажирки не касался и пальцем, а она, будучи пьяной, оскорбляла его.

По словам женщины, таксист спросил второй адрес на полпути и, узнав его, отказался везти ее туда, предложив выйти из машины. На отказ пассажирки сделать это ударил по лицу и стал выталкивать из машины, из-за чего содержимое сумки женщины оказалось раскидано в грязи.

Таксист же утверждает, что пассажирка была пьяна, заявила, что дороги у ее дома нет, но водитель все равно ее туда повезет. На это таксист пригрозил ей полицией, после чего женщина стала вырывать провода у планшета водители, а также пинать его обеими ногами, в процессе чего и вывалилась в открытую дверь.

У женщины были диагностированы сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, ушиб спины и опьянение, сообщает пресс-служба омской полиции. Причины травм будут установлены в ходе проверки.

09:56, 14 апреля 2017Просмотров: 1167
Поделиться:
Читайте также

Константин Петухов

Юрий Тюленев

Игорь Петров

Геннадий Дроздов