Омский грабитель напал на продавщицу горячего питания

Омский грабитель напал на продавщицу горячего питания

Девушка чувствовала недомогание и ждала мужа, но дождалась злоумышленника.

Посреди ночи в полицию поступило сообщение о нападении на омичку на улице Богдана Хмельницкого – в киоске. Пострадавшей оказалась девушка, которая в этом киоске работает – продает горячее питание. Торговля ведется круглосуточно, и именно ночью девушка почувствовала себя плохо – позвонила мужу, попросила принести лекарство и оставила незапертым служебный вход. Через него-то злоумышленник и проник в помещение.

Некий мужчина ворвался в павильон и стал требовать денег, угрожая оружием, которое якобы у него при себе было. Девушка испугалась и требования выполнила – отдала 9 тысяч рублей. И сразу после побега грабителя вызвала полицию.

Поиску нападавшего помогло наличие записей с камер видеонаблюдения, установленных в павильоне с горячим питанием. Вскоре на улице Кирова была замечен схожий с разыскиваемым пешеход. Полицейский и служебная овчарка Бай задержали мужчину, который пытался убежать.

Задержанным оказался 28-летний омич, ранее уже неоднократно судимый за хищения имущества. Теперь на него завели дело за разбой, сообщила пресс-служба омской полиции.

15:24, 9 сентября 2019Просмотров: 656
Поделиться:
Читайте также

Николай Коломеец

Валерий Степанов

Александр Антропенко

Константин Петухов