Омич угрожал расправиться с таксисткой из-за ее манеры вождения

Омич угрожал расправиться с таксисткой из-за ее манеры вождения

В качестве подтверждения угрозы мужчина забаррикадировался в автомобиле и отказался выходить.

В минувшую субботу, 20 апреля, после полудня – в 12-50 – поступил сигнал о конфликте в автомобиле такси. Улица, где произошел инцидент, не называется, но известно, что ситуация случилась в районе остановки общественного транспорта.

Оказалось, что женщина-водитель такси привезла пассажира по названному им адресу, а по прибытии мужчина, который был нетрезв, стал высказывать таксистке претензии по поводу ее манеры вождения. С этого начался конфликт, который перерос в угрозы физической расправой со стороны мужчины и закончился тем, что женщина сама вышла из автомобиля. Пассажира же это не смутило – он заблокировал двери и отказался выходить. Тогда таксистка вызвала правоохранителей.

На место прибыли росгвардейцы, по требованию которых мужчина все-таки покинул салон автомобиля и начал оправдываться – якобы таксистка плохо водила. Однако, информация о нарушении ПДД не подтвердилась при предварительной проверке. В итоге мужчину отвезли в отдел полиции для разбирательства, сообщила пресс-служба омской Росгвардии.

18:53, 22 апреля 2019Просмотров: 2042
Поделиться:
Читайте также

Сергей Дроздов

Елена Цалко

Александр Иванов

Геннадий Дроздов