В омском правительстве может появиться еще один уральский депутат

В омском правительстве может появиться еще один уральский депутат

Александр Бурков якобы уже сделал предложение своему сопартийцу.

Губернатор Александр Бурков предложил работу в омском облправительстве депутату гордумы Среднеуральска Виталию Сухову, который является членом партии «Справедливая Россия». Сухов якобы уже в ближайшие две недели должен досрочно сложить депутатские полномочия, сообщает Ura.ru.

Предполагается, что в Омской области он возглавит крупное структурное подразделение одного из органов исполнительной власти.

Отметим, что параллельно был отменен конкурс по выбору начальника Управления дорожного комплекса, который объявлял минстрой. Причиной отмены назвали необходимость проведения организационно-штатных мероприятия по распоряжению губернатора в связи с изменением структуры омского правительства, сообщает «СуперОмск». Вместе с конкурсом на замещение данной вакантной должности был отменены также конкурсы на начальника отдела по реализации программ капремонта и двух главных специалистов.

Отметим, что с приходом справедливоросса Александр Буркова ко власти в Омской области региональное правительство пополнилось бывшим свердловским депутатом Ильей Лобовым, который стал министром природных ресурсов. Также еще двое уральских экс-депутатов возглавили два акционерных общества: Андрей Жуковский – «Омскэлектро», считающееся городским активом, Артем Серов – «Омские медиа», куда входит «12 канал». Судьбу омского чиновника также прочили екатеринбургскому депутату Антону Швалеву, но он в Омск, несмотря на возникающие периодически с середины лета слухи, так и не перебрался.

13:36, 16 января 2019Просмотров: 684
Поделиться:
Читайте также

Александр Иванов

Николай Чираков

Андрей Подгорбунских

Геннадий Дроздов