Новый глава омского УФСИН хочет запустить производство остановок в колониях

Новый глава омского УФСИН хочет запустить производство остановок в колониях

Новый начальник представлен коллективу.

Сегодня, 23 мая, личному составу омского УФСИН был представлен новый руководитель ведомства – генерал-майор Константин Книс. Для короткой официальной церемонии в Омск специально приехал замдиректора ФСИН Рустам Степаненко, который рассказал о трудовом пути назначенца. В частности, упомянул тот факт, что Книс уже работал в структуре омского УФСИН.

Последним же местом работы нового начальника омской службы было УФСИН в Тверской области, где он занимал аналогичную должность, руководя ведомством последние три года.

Сам Константин Книс выступил с приветственной речью, затронув вопросы кадровых изменений и планов по развитию управления. Он сообщил, что не собирается принимать кадровые решения резко и не собирается что-либо кардинально менять. Пока ставится задача развивать само управление и стабилизировать обстановку в ИК-6, начальником которой, к слову, Книс когда-то был сам. Если же говорить о более конкретных планах, то ими может стать расширение производства, а именно – изготовление остановочных павильонов, передает «Омскрегион».

15:05, 23 мая 2019Просмотров: 713
Поделиться:
Читайте также

Владимир Спинов

Юрий Филатов

Ирина Касьянова

Анатолий Тиль