В омском парке поставят качелю-гондолу

В омском парке поставят качелю-гондолу

Стоимость аттракциона – больше 1,7 млн.

Муниципальный «ПКиО имени 30-летия ВЛКСМ» купил новый аттракцион, собственно, для парка имени 30-летия ВЛКСМ. Новой каруселью стали качели под названием «Ермак», которые выглядят наподобие гондол и аналогично раскачиваются – относительно рамы аттракциона раскачивание происходит вправо-влево. Обеспечивается движение за счет электропривода, через электрическое колесо в автоматическом режиме. Аттракцион рассчитан на катание шести человек единовременно и рассчитан на взрослых и детей в возрасте от шести лет.

Карусель омскому парку поставит алтайская компания «Родион-парк». Обошлась она муниципальному предприятию в 1,74 млн рублей, сообщает пресс-служба мэрии. Эта же компания должна будет и смонтировать аттракцион. По условиям контракта, произойти это должно в течение 60 дней с момента его подписания, что уже произошло.

Отметим, ранее в омском парке уже появился новый аттракцион «Большая гусеница», зимой были установлены «Бублик-кроссы» (в том числе и в Советском парке), а в прошлом году парк пополнился каруселями «Вальс» и «Драконы». Ожидается, что вскоре в парке появится еще один новый аттракцион, рассчитанный для детей. Его поставки уже ждут.

19:01, 29 апреля 2019Просмотров: 1869
Поделиться:
Читайте также

Владимир Березовский

Юрий Тюленев

Павел Кручинский

Ирина Касьянова