Территорию вокруг омского Центра единоборств благоустроили по проекту спортсменов

Территорию вокруг омского Центра единоборств благоустроили по проекту спортсменов

Посадкой цветов занимались девушки из Центра спортивной подготовки.

Сотрудники Центра спортивной подготовки благоустроили территорию омского Центра единоборств, который находится в его оперативном управлении, сообщила пресс-служба омского минспорта. Кроме того, было реконструировано крыльцо здания центра, на что выделяло деньги областное министерство спорта.

По словам директора Центра спортивной подготовки Андрея Ежова, необходимость отремонтировать крыльцо возникла еще в прошлом году. В прошлом на крыльцо попадали сточные воды с крыши, из-за чего разрушались плитка и в целом конструкция.

Эти ремонтные работы провели за весну и половину лета. Крыльцо практически полностью демонтировали и восстановили в соответствии со строительными нормативами. Параллельно решили проблему сточных вод, установив козырек над входом.

Параллельно благоустраивали территорию вокруг – формировали и высаживали цветочные клумбы. Эти работы выполняли сотрудники Центра и спортсмены.

Например, дизайн клумбу у входа в Центр разработали чемпионка мира по стрельбе Юлия Эйдензон и замдиректора Центра Ольга Лаптева. Высаживали цветы коллеги.

20:19, 6 августа 2020Просмотров: 667
Поделиться:
Читайте также

Олег Даутов

Светлана Шенфельд

Дмитрий Лицкевич

Николай Эглит