Омские производители косметики показали свою продукцию на выставке Beauty Expo

Омские производители косметики показали свою продукцию на выставке Beauty Expo

Ездили представители трех компаний.

На международной выставке индустрии красоты Central Asia Beauty Expo, которая проходила в Алматы, принимали участия представители предпринимательской среды Омской области, в частности, представителей бьюти-индустрии. Для них был организован коллективный стенд и застройка рабочих мест с индивидуальным дизайном. Аренду и оборудование места оплатил омский Центр поддержки экспорта.

Участниками выставки стали представители индустрии красоты 15 стран, а от Омской области – автор омской марки натуральной косметики, компания-производитель сахарной пасты для эпиляции и уходовых средств для мастеров данного направления, компания с продукцией для ухода за кожей.

Омичи провели более 200 деловых встреч с потенциальными партнерами и дистрибьюторами, сообщила пресс-служба регионального минэкономики.

Несколько косметологов-эстетистов и представителей салонов красоты на месте оформили заказ расходных материалов, продукцией для эпиляции заинтересовались предприниматели-оптовики, в косметикой омской марки «Лостерин» - алматинский санаторий, специализированные магазины и салоны красоты.

Одна из участок деловой поездки, технолог косметики Мария Захарова отметила, что попытки выходы на рынок Казахстана уже предпринимались, однако это оказалось нелегко, и хоть компания и имеет уже несколько торговых представителей в соседней стране, личное общение и изучение конкурентов несет пользу – так, заявки, оформляемые на выставке, обрабатывались в режиме реального времени, менеджеры из Омска сразу отправляли коммерческие предложения, за счет чего уже были запланированы первые заказы на конец сентября и начало октября.

18:03, 8 сентября 2021Просмотров: 627
Поделиться:
Читайте также

Леонид Михайленко

Анатолий Стражников

Радмила Мартынова

Юрий Тюленев