Долети до лета вместе с “Омскими кабельными сетями”

Долети до лета вместе с “Омскими кабельными сетями”

Весна - время обновлений, тепла и желаний что-то непременно изменить: будь то новая прическа или скорость интернета телеком-провайдера.

Именно в это время оператор нашего города, компания “Омские кабельные сети” запустила новую акцию “Летай”, призванную принести в отдельные дома горожан и в целом  в Омск доступ в высокоскоростной интернет и кабельное цифровое ТВ.

Целых три месяца новые пользователи ОКС не будут доплачивать за доступ к Сети на скорости до 100 Мбит/сек* и кабельному цифровому телевидению. При этом пользователи получат доступ к 26 HD, 140 цифровым и 68 кабельным каналам.

По истечению этого срока абонентская плата за доступ в интернет, скорость которого будет достигать до 30 Мбит/сек днем и до 90 Мбит/сек ночью, а также к кабельному цифровому телевидению, останется неизменной и будет составлять 549 рублей в месяц.

Уже сейчас вы можете проверить техническую возможность подключения к услугам на сайте провайдера (http://www.omkc.ru/), а также узнать все подробности по телефону 66-00-00.
Летайте вместе с нами!

*Условия акции “Летай”

  1. Подключение по акции возможно до 31.05.2017 г. или до нового уведомления.

  2. Период льготного пользования услугой в течение 3 (трех) месяцев с момента подключения.

  3. В период льготного пользования акцией полоса пропускания порта составляет до 100 Мбит/сек.

  4. Акция распространяются на новых абонентов (физических лиц) при наличии технической возможности подключения и по адресам, где ранее не предоставлялись услуги компании «Омские кабельные сети».

  5. Подключение производится без взимания платы при условии внесения авансового платежа в размере 500 рублей на лицевой счет абонента, которая будет списана в счет абонентской платы.

  6. В случае невнесения авансового платежа в размере 500 рублей на лицевой счет Абонента в течение 3-х дней с момента подключения компания оставляет за собой право приостановки услуг.

  7. Для предоставления Абоненту доступа к услуге «Цифровое телевидение» с использованием cam-модуля телеприемник абонента должен иметь встроенный цифровой тюнер стандарта DVB-C.

  8. Оборудование и карта доступа для предоставления услуг Цифрового телевидения предоставляется абоненту на ответственное хранение. В случае расторжения договора карта доступа и оборудование подлежит возврату с учетом нормального износа. В случае поломки или утери оборудования Абонент выплачивает его стоимость в полном размере.

  9. В случае расторжения договора до истечения первого месяца с момента подключения стоимость подключения услуг не взимается.

  10. В случае расторжения договора по инициативе Абонента в течение первых 12 (Двенадцати) месяцев непрерывного пользования услугами он выплачивает единовременный платеж за подключение согласно тарифных планов.

16:39, 3 марта 2017Просмотров: 1196
Поделиться:
Читайте также

Юрий Филатов

Елена Бреер

Сергей Быструшкин

Геннадий Дроздов