Омская учительница вошла в топ-100 лучших педагогов страны и получила деньги

Омская учительница вошла в топ-100 лучших педагогов страны и получила деньги

Педагог преподает английский.

Учитель английского языка из таврической школы Татьяна Спиридонова попала в число лучших педагогов страны, коих было выделено сотня. Все они получили денежное поощрение за свои успехи, сообщила пресс-служба облправительства со ссылкой на министерство просвещения.

Татьяна Спиридонова участвовала в конкурсе профессионального мастерства, на котором отбирали лучших учителей в 2018 году, и представила на нем методику для обучения пятых классов. По ее разработке, на уроках использовались видео по страноведению и проектная технология. Она проводила открытый урок, который стал лауреатом российского фестиваля методических идей. Из тысячи лучших педагогов-победителей профессиональных конкурсов и был сформирован топ.

Педагогический стаж Татьяны Спиридоновой составляет 32 года, она является почетным работником общего образования РФ, а в конкурсе лучших учителей побеждала уже трижды. Помимо непосредственно преподавания, о чем лестно отзываются ее коллеги по районной школе, Татьяна Спиридонова руководит таврическим объединением учителей иняза, состоит в московском педагогическом клубе «Первое сентября» и входит в комиссию таврического этапа олимпиады школьников.

14:18, 13 декабря 2018Просмотров: 684
Поделиться:
Читайте также

Владимир Стрельцов

Иван Ивченко

Ирина Касьянова

Евгений Сметанин