В Омске открыли молодежное пространство «#306квадратов» на месте «Дачи Онегина»

В Омске открыли молодежное пространство «#306квадратов» на месте «Дачи Онегина»

Открытие ознаменовали театральным перфомансом.

В субботу, 8 февраля, в Омске состоялось открытие молодежного пространства «#306квадратов», которое расположилось в библиотеке имени Пушкина, в помещениях, которые прежде занимала «Дача Онегина». Мероприятие было закрытым.

На открытие пригласили «самых креативных» людей региона и провели театральный перфоманс от «Центра современной драматургии», сообщает пресс-служба омского минспорта. Перфоманс представлял для собой своеобразное театральное свидание, на котором приглашенные гости могли узнать друг друга и найти точки соприкосновения. Кроме того, на мероприятии играли группа Geomantic и проект DJ IQ. Пространство было оформлено с помощью ар-коллажей художник Рената Латышева.

Предполагается, что «#306квадратов» будет работать как место встреч и зона коворкинга. Там разместили оборудование для проведения мастер-классов, лекций, презентаций, кинопоказов. Планируется, что площадка будет пригодна как для воркшопов и интеллектуальных игр, так и для открытых диалогов, как для выставок, для и для литературных чтений и театральных читок.

15:13, 10 февраля 2020Просмотров: 246
Поделиться:
Читайте также

Сергей Быструшкин

Сергей Дроздов

Игорь Антропенко

Светлана Студеникина