Омские светские львицы не поделили 20 тысяч рублей

Омские светские львицы не поделили 20 тысяч рублей

Модель осталась должна денег директору конкурса красоты.

Директор конкурса красоты «Хрустальная корона Сибири» Олеся Дорогова обвинила товарку по индустрии красоты модель plus-size, руководителя модельного агентства Екатерину Бредову в том, что та не вернулся ей долг – 20 тысяч рублей.

По словам Дороговой, именно такая сумма требовалась в качестве взноса для участия в конкурсе «Хрустальная корона», и заплатить ее Бредова не смогла, пообещав отдать деньги позже. Для подкрепления слов была оформлена расписка с гарантией вернуть деньги до 1 марта, рассказала Дорогова «Новому Омску».

Как только крайний срок возврата долга истек, Дорогова не стала ждать и обратилась к должнице на следующий же день – однако Екатерина Бредова, по словам ее заемщицы, заявила, что отдавать деньги не будет. Судя по всему, после этого Дорогова решила обнародовать ситуацию в СМИ.

При этом месяце ранее директор «Хрустальной короны Сибири» уже рассказывала о возникшем инциденте в своем Instagram. Девушка публиковала видео со скриншотами сайта службы судебных приставов, где в банке данных Екатерина Бредова фигурирует как должница – за ней числится несколько открытых исполнительных производств. При это суммы долга разнятся – от 1 тысячи рублей до 306 тысяч.

20:52, 1 апреля 2019Просмотров: 2112
Поделиться:
Читайте также

Радмила Мартынова

Владимир Спинов

Николай Эглит

Вячеслав Васильев