Омичке выдали 100 тысяч на проведение арт-встреч

Омичке выдали 100 тысяч на проведение арт-встреч

Был выдан грант.

Омичке выделили грант на сумму около 100 тысяч рублей на проведение арт-встреч для творческой молодежи Омска. Его получила куратор молодежного пространства «306 квадратов» Алена Пожиленко, сообщила пресс-служба регионального минспорта.

В рамках заявленного проекта было проведено пять событий, они были посвящены разным темам – литературе, музыке, театру, изобразительному искусству и моде. Арт-встречи предполагали выполнение креативных заданий, потому как были нацелены на развитие творческого потенциала участников.

По словам грантополучательницы, за счет тематических встреч была привлечена новая аудитория в курируемое ею пространство, молодые специалисты смогли проявить себя и даже выступить экспертами.

Также она одобрила проведение грантовых конкурсов как возможность претворения в жизнь различных инициатив за счет материальной поддержки. В прошлом году гранты получили десять человек, авторы проектов в области медиа, международного сотрудничества, спорта и творчества.

Сейчас продолжается прием заявок министерством спорта на грантовый конкурс форума «СоZдавай» по реализации социально-значимых инициатив. Заявки могут подать жители региона в возрасте от 18 по 35 лет.

18:05, 25 августа 2021Просмотров: 631
Поделиться:
Читайте также

Юрий Федотов

Спартак Заболотский

Сергей Дроздов

Павел Кручинский