Евдокимов вылечил омичку песнями

Исполнитель хитовых строк «Колодец, колодец, дай воды напиться» Ярослав Евдокимов выступил 7 ноября на сцене Омского цирка. Столичный артист много общался со зрителями и в беседе с поклонниками даже узнал о чудотворном действии своих песен.

Заслуженный артист России и народный артист Белоруссии Ярослав Евдокимов выступил 7 ноября перед омичами. Во время концерта певец постоянно общался с залом, получал записки с признаниями в любви, отвечал на вопросы и выполнял просьбы зрителей. Одна омичка попросила поздравить находившуюся в зале маму с 55-летним юбилеем. Певец тут же откликнулся и вывел именинницу на сцену, исполнив вместе с ней очередную композицию.

Артист то и дело устраивал импровизированную подтанцовку из своих поклонников. Несколько украинских композиций: «Червона Рута», «Несе Галя воду» и другие - вместе с певцом исполнил весь зал, который, кстати, был весьма полон.

Среди прочих Ярослав Евдокимов получил от пожилой женщины записку, в которой та признавалась, что следит за его творчеством и посещает все его концерты. «После Ваших концертов в течение месяца моё давление нормализуется и не скачет», - призналась омичка. Артист поблагодарил за добрые слова и пошутил: «Вот если бы от моих песен еще и ваша пенсия росла, я был бы абсолютно счастлив!».

Автор: Татьяна Попова
10:40, 8 ноября 2011Просмотров: 3678
Поделиться:
Читайте также

Игорь Погребняк

Николай Шаворский

Вячеслав Двораковский

Ирина Сорокина