Дятлов спел омичам собственные песни

Дятлов спел омичам собственные песни

Вчера на концерте в Музыкальном театре Евгений Дятлов среди прочего исполнил несколько своих песен на стихи Евгения Красавцева. В планах у артиста расширить репертуар, включив песни Владимира Болотина - учёного из Новосибирска.


«Однажды мне по почте прислали песни Владимира Болотина из Новосибирска с просьбой послушать, мол, может быть, вы исполните, - рассказал Дятлов на пресс-конференции. -  Я помню: сидел, слушал и поражался. Я до сих пор в недоумении, почему большая аудитория не знает этих песен. Слышат только новосибирцы, да на каких-то бардовских слетах они тоже наверняка звучат. А ведь там потрясающие песни: очень тонкие, красивые, глубокие, незаштампованные».

Поэтому, по словам музыканта, поклонники могут ждать пополнение его репертуара именно авторскими композициями. Еще в планах - побольше собственных песен на стихи поэтов Евгения Красавцева (несколько из них омичи услышали на концерте) и Давида Самойлова.

Сейчас у актера насыщенная творческая жизнь. Он проходит парные пробы в одном проекте - пока не стал раскрывать секрета, в каком именно. А зимой завершаются съёмки ленты Сергея Снежкина «Белая гвардия», где играет Дятлов и многие другие звезды.

«Коллектив у нас там весёлый собрался: Хабенский, Пореченков, Серебряков. И, кстати, Юрий Ицков, который до 2001 года работал у вас в Драмтеатре. Он поживает замечательно, бодр, весел, хорош собой, снимается. Но все равно скучает по Омску», - рассказал гость.

Выход фильма планируется осенью 2011 года.

Автор: Татьяна Попова
13:21, 22 ноября 2010Просмотров: 3764
Поделиться:
Читайте также

Сергей Фролов

Радмила Мартынова

Елена Цалко

Светлана Шенфельд