Защита CCM

Защита CCM

Компания мирового масштаба не отступает от инновационного подхода в производстве хоккейной амуниции и защиты. 

Канадский бренд строго контролирует качество. Защита представлена в широком ассортименте. Компания ССМ ориентируется на спортсменов любого уровня, учитывая интересы новичков и знаменитых профессионалов хоккея. Особое значение в компании придают безопасности хоккеистов. Защитная экипировка ССМ известна и востребована во всем мире, ее постоянно расширяют и совершенствуют.

Защита ССМ — с учетом уровня подготовки хоккеистов и условий игры

Максимум удовольствия от сражения с соперниками и высокая безопасность гарантированы при одном условии — грамотно подобран и правильно сформирован комплект снаряжения. Защита ССМ максимально раскрывает профессионализм игроков, поэтому они каждый момент игры используют на все сто процентов. Знаменитые компании постоянно совершенствуют линейку производимых товаров, удерживая лидерство, непоколебимый авторитет и укрепляя репутацию.

Специалисты компании ССМ постоянно взаимодействуют со звездами мирового спорта, совершенствуя защиту с учетом мнения профессионалов, поскольку игра также выходит на новый уровень. Соответственно, не обойтись без экспериментов с созданием новых материалов, внедрений более эффективных технологий. Ведь каждое улучшение защиты должно удовлетворять запросам спортсменов современного хоккея. Канадская продукция выпускается в двух категориях:

  • QuickLite,
  • Tacks.

Преимущества защиты ССМ

С каждым годом хоккей стремительно развивается, становится динамичнее, скоростнее, зрелищнее и опаснее. Однако спортсменам практически невозможно достичь максимальной подвижности и мобильности без облегченной и эргономичной экипировки. Именно на это и делали ставку производители, когда создавали амуницию СCМ QuickLite. Канадские специалисты использовали инновационную пену Zotefoam и Ufoam. Это сделало защиту ультралегкой, влагостойкой, комфортной в течение всей игры.

Защита обеспечивает спортсменам полную свободу действий. Она плотно прилегает к телу и совершенно не ограничивает подвижность. Особое внимание при создании амуниции уделили высокоэффективной вентиляции. В течение всего игрового процесса для хоккеистов важно поддерживать нормальный температурный режим. Что и произошло благодаря технологии VentShield. Защита СCМ QuickLite — это идеальный выбор гиперактивных спортсменов, поддерживающих высокоскоростной темп игры.

Что же касается защиты СММ Tacks, то это абсолютно другой вид хоккейной амуниции. Он не подходит скоростным игрокам. Экипировка нужна сильным, волевым спортсменам, предпочитающим серьезную борьбу. В защите СCМ Tacks они без проблем могут демонстрировать свою силу и готовы к любому ответному шагу соперников. В создании экипировки участвует жесткий пластик, высокоплотная пена, «умная» пена D30. Амуниция лучше защищает хоккеиста, надежно скрывает больше уязвимых зон. Следовательно, спортсмен получает меньше травм.

Защитный каркас объемен и прочен. Экипировка выдерживает сильнейшие схватки с противником. Ключевые области защиты созданы с использованием «умной» пены. Инновационный материал в обычном состоянии отличается мягкостью, пластичностью, не вызывает дискомфорт. Но под нагрузкой его молекулярная структура изменяется. Изделие плотнеет. Соответственно, энергия удара максимально поглощается именно пеной, а не телом спортсмена. Игрок удачно избегает переломов и сильных ушибов. Защита ССМ очень востребована в профессиональном хоккее.

05:09, 21 марта 2018Просмотров: 3427
Поделиться:
Читайте также

Михаил Пенкин

Вячеслав Двораковский

Николай Чираков

Сергей Козубович