Студенты Омской области принимают участие в многотысячном проекте ON RUSSIA

Студенты Омской области принимают участие в многотысячном проекте ON RUSSIA

Несколько месяцев назад Даниил Акулин в своей социальной сети объявил про то, что его команда разработала специальное мобильное приложение для студентов под названием ON RUSSIA. 

Год подходит к концу, поэтому, хотелось бы подвести итоги.

Основным достижением стало то, что приложение скачали более 25 тысяч человек. Доступен к скачиванию проект Акулина стал в октябре. Прекрасно, что за столь небольшой срок удалось привлечь такое количество пользователей. Благодаря этим показателям, можно сделать вывод, что ON RUSSIA вызывает интерес у студентов, а значит, создатели будут развивать проект, стараясь сделать приложение еще более функциональным.

Какова же главная цель проекта ON RUSSIA? Приложение создано для того, чтобы объединить студентов страны и дать им возможность узнавать актуальные новости о своем городе и ВУЗе. Студенты Омской области активно пользуются этим многотысячным приложением, та как ON RUSSIA регулярно запускает разные квесты, благодаря которым можно заработать баллы. В свою очередь баллы обмениваются на призы в специальном магазине приложения.

Первыми квестами, которые стартовали в приложении были патриотическое задание для студентов «Мы едины», тест по истории и географии России, специальное задание от команды Putin Team «Герои нашей страны» и спортивный квест с самим Николаем Валуевым. В скором времени должен начаться новый вест, который посвящен отечественной науке.

Регулярно команда ON RUSSIA проводит презентации приложения в разных учебных заведениях России, тем самым привлекая к проекту внимание молодежи. В данный момент приложение активно используют не только в 82 регионах Российской Федерации, но и в 47 странах мира.

Важно отметить, что проектом ON RUSSIA интересуются не только наши студенты, но и молодежь из других стран, которая интересуется историей, культурой и традициями России. Поэтому, создатели приложения планируют вывести его на международный уровень.

И в конце, хочется сказать, что Даниил Акулин вместе со своими коллегами в следующем году собираются не только популяризировать ON RUSSIA, но и развивать приложение разными способами. В ближайшие планы создателей входит запуск нескольких новых квестов и расширение линейки подарков магазина приложения.

Источник: www.on-russia.com

21:40, 27 декабря 2017Просмотров: 3791
Поделиться:
Читайте также

Николай Коломеец

Игорь Антропенко

Сергей Тодоров

Александр Иванов