Солнечное настроение с юбкой-солнце

Солнечное настроение с юбкой-солнце

Новый сезон моды приносит много сюрпризов женщинам самого разного возраста. В коллекциях дизайнеров появляются необычные и оригинальные вещи, являющиеся результатом креативных поисков. 

А также на пик актуальности возвращаются и вещи уже знакомые, любимые, но теперь они имеют новое, свежее прочтение. Так случилось и с популярной юбкой солнце. Фасон уже давно полюбился женщинам, они придумывают с ним самые разные по стилю и настроению образы. В этом сезоне юбка-клеш выглядит особенно стильно и выразительно. Она может сочетаться как с тонкой майкой, так и с теплым свитером (зависит от ткани пошива). Изделие входит в повседневный, рабочий и «вечерний» гардероб.

малиновая юбка

Секреты покроя юбки-солнце

Особенность юбки – в ее покрое. Для пошива используется кусок ткани, из которого вырезается круг с отверстием для талии. В результате такого покроя ткань красиво ниспадает складками по бедрам, кокетливо струится при ходьбе, придавая походке женственность и мягкость. Длина юбки может быть короткой, средней, длинной, модными являются все варианты. Шьются юбки на резинке, на поясе с застежкой молнией. Большой выбор позволяет модницам подобрать для своего гардероба даже не одну, а несколько интересных моделей для создания разных по настроению образов. Но нужно помнить о том, что юбка солнце клеш всегда привлекает внимание к фигуре женщины, и идет такой фасон не всем.

Кому идет юбка-солнце?

Юбка солнце-клеш имеет утонченный, изысканный силуэт, она идет многим типам фигуры. Красивые складки, ниспадая вокруг бедер, делают фигуру более совершенной, гармоничной. Одежда может придать объем бедрам, если это нужно, или скрыть его. Зависит это от длины изделия, от вида, плотности, цвета ткани.

белая юбка

  • Женщинам с фигурой «прямоугольник» лучше носить юбку длиной чуть выше колен. Складки увеличат объем бедер, а пояс подчеркнет талию. Фигура будет иметь красивый силуэт.
  • При фигуре «треугольник» следует выбирать модели длиной миди. Расширяясь от бедер, складки ткани отвлекут внимание от них, улучшат пропорции.
  • Если у вас фигура «перевернутый треугольник», купите пышную юбку-солнце. Она сделает более объемной нижнюю часть силуэта.

Даже если фигура далека от совершенства, не стоит отказываться от красивых вещей, особенно, если они очень нравятся. Достаточно только правильно выбрать вещь (ее цвет, длину, дизайн). При грамотном подборе можно еще и визуально усовершенствовать свою фигуру, скрыть ее недостатки.

Одно из преимуществ юбки-солнце – она красиво смотрится на девушках высоких и миниатюрных. Независимо от роста, можно носить модели и макси, и миди, и мини.

12:03, 22 марта 2017Просмотров: 1528
Поделиться:
Читайте также

Сергей Мальцев

Вячеслав Васильев

Сергей Быструшкин

Светлана Шенфельд