От социальной рекламы к образовательным программам – фестиваль «ПОРА!» в Кемерово

От социальной рекламы к образовательным программам – фестиваль «ПОРА!» в Кемерово

В начале ноября в Кемерово пройдёт фестиваль «ПОРА!», который вот уже третий год выходит на национальный уровень. 

А ведь начиналось всё с небольшого фестиваля социальной рекламы в Омске. Сегодня на фестивале любой желающий может выступить с проектом социальной инициативы или социальной рекламы. Партнёры фестиваля отберут лучшие проекты и окажут им финансовую и информационную поддержку. Даты проведения фестиваля в Кемерово: с 1 по 3 ноября.

Что исследует «ПОРА!»?

Форум «ПОРА!» - это площадка для обсуждения социальных проблем Сибири, и, конкретно, города Кемерово. Обсуждая острые и спорные моменты, организаторы и участники взаимодействуют друг с другом, делятся опытом и находят решение.

Какие темы будут обсуждаться на форуме?

Удовлетворённость граждан качеством своей жизни – это главная тема для обсуждения в рамках форума. А, как известно, на самочувствие граждан влияет множество факторов. Поэтому на фестивале «ПОРА!» поднимут следующие темы:

  • В каких условиях возникают социальные инициативы?
  • Способен ли город воплотить идеи граждан?
  • Насколько люди довольны своей жизнью?
  • Какова степень вовлечённости граждан и представителей медиарынка в социальные инициативы?
  • Готовы ли люди проявлять инициативу?

По словам председателя жюри Игоря М. Намаконова, главной целью фестиваля является вдохновение людей на действие. Вселить уверенность в людей, дать им возможность делиться идеями и раскрывать свой потенциал – именно для этого работает фестиваль «ПОРА!». В рамках фестиваля любой желающий сможет пообщаться с представителями бизнеса, маркетологами и специалистами из медиасферы, задать им вопросы и получить ценные советы.

Что же касается образовательной части фестиваля, то представители рекламного бизнеса будут проводить мастер-классы и творческие встречи для всех желающих. «Прокачивайте креативность, как мыщцы», - говорит Игорь М. Намаконов, чем вдохновляет людей на участие в фестивале.

09:30, 8 августа 2018Просмотров: 1349
Поделиться:
Читайте также

Николай Странгуль

Сергей Фролов

Андрей Ефимов

Алексей Сокин