Кровати из натурального дерева — какие бренды в Омске пользуются наибольшим доверием людей?

При необходимости покупка любой мебели может немного «подождать» — однако это не относится к кровати. 

Неудобное спальное место слишком сильно отражается на качестве жизни, поэтому мы и торопимся приобрести новую кровать, как только понимаем, что прежняя отслужила свой срок. В Омске лучшие кровати из деревянного массива представлены основном тремя брендами — рассмотрим преимущества каждого из них.

По ссылке https://clck.ru/DWEhf представлены деревянные кровати Райтон — этот отечественный производитель создает спальную мебель на собственной фабрике в городе Иваново. Райтон обладает идеальным соотношением цены и качества, поскольку:

  • использует для производства кроватей из массива только высококачественную древесину лучших пород — дуба, бука, березы;
  • применяет экологически чистые, безопасные для здоровья составы для обработки и защиты дерева;
  • может гарантировать долговечность всей своей продукции — кровати Райтон служат десятилетиями, не теряя своего удобства и привлекательности;
  • заботится о максимальном разнообразии ассортимента — в каталоге бренда представлен огромный выбор не только габаритов, но и дизайнерского исполнения кроватей;
  • следит за тем, чтобы спальная мебель оставалась доступной для всех — цены в каталоге Райтон вполне демократичные;
  • предоставляет возможность выбрать кровать по основным параметрам через интернет-каталог и осуществляет быструю доставку.

Для города Омск на сайте Райтон действует промокод omsk. Любой клиент может воспользоваться этим словом при покупке на общую сумму от 10 тысяч рублей и получить дополнительную скидку в 15%.

Еще один популярный производитель в Омске — это российский бренд Дримленд. В названии бренда заключена его философия — кровати из натурального массива воплощают в себе все мечты потребителей об удобном, красивом и долговечном спальном месте. Продукция Дримленд — это широкий ассортимент кроватей с тщательно продуманной конструкцией и неизменно изящным исполнением.

Нельзя не упомянуть и о бренде Орматек — это один из самых известных производителей ортопедических кроватей и матрасов в России. Ключевая особенность бренда — продуманные конструктивные особенности спальной мебели. Кровати Орматек оптимально подходят для использования при проблемах с позвоночником.

Деревянные кровати в Омске представлены широким спектром российских производителей. В каталоге бренда Райтон представлен наиболее богатый выбор моделей кроватей и самые привлекательные цены, однако конечный выбор всегда зависит от желаний покупателя.

19:36, 11 июля 2018Просмотров: 168
Поделиться:
Читайте также

Владимир Спинов

Юрий Федотов

Сергей Орлов

Александр Антропенко