Как выгодно купить новую Мазду 3 в Новосибирске?

Как выгодно купить новую Мазду 3 в Новосибирске?

В первой половине текущего года новая Мазда 3 стала более привлекательной в цене. Способствовало тому и снижение стоимости в рамках программы трейд-ин, и особые условия предоставления кредита в официальных дилерских центрах.

С точки зрения автолюбителя, выгодное приобретение – это покупка надежного, красивого, динамичного автомобиля по привлекательной цене. Кто-то предпочитает сэкономить на стоимости, приобретая авто, только что снятое с гарантии, кто-то отдает предпочтение автомобилям с хорошим пробегом: с каждой тысячей километров они заметно снижаются в цене.

Но сегодня можно хорошо сэкономить и на покупке нового транспортного средства. Даже такого популярного, как Мазда 3.

Экономия денежных средств

Благодаря финансовой политике концерна Мазда Моторс, стоимость их продукции стала более доступной для потребителя. Во-первых, тому способствовало использование прочных, но легких и относительно бюджетных сплавов металлов для создания кузова, а во-вторых – разработка различных программ и специальных предложений, в рамках которых новая Мазда 3 стала более привлекательной в цене.

К числу таких программ относится и популярная в нашей стране трейд-ин. Условия этой программы чрезвычайно просты: покупатель обращается к официальному дилеру концерна (в Новосибирске это салон «Фастар) и заключает договор на реализацию, то есть «сдачу» собственного автомобиля. Важно, чтобы этот автомобиль находился в собственности владельца не менее шести последних месяцев.

Автомобиль оценивается специалистами салона по рыночной стоимости, и сумма, которую салон заплатить за данное транспортное средство, засчитывается в счет оплаты нового авто. Таким образом, происходит обмен «ключ в ключ»: приезжает покупатель на старой машине, а уезжает из центра – на новой.

При этом, в течение первого полугодия 2018 года, покупатель получает скидку на новую Мазду в размере 75 тысяч если сдает старую Мазду, и 50 тысяч рублей - если сдает машину любой другой марки.

Примечательно, что скидка по данному предложению учитывается, если новая машина приобретается в кредит. Тогда стоимость старой машины идет в счет первоначального взноса, и недостающую часть суммы на счет салона перечисляет банк. Остаток задолженности погашается в течение 1-4 лет. В зависимости от размера первоначального взноса, устанавливается специальная процентная ставка. Так, если клиент вносит 70% от стоимости нового авто и рассчитывает погасить задолженность в течение одного года, ставка составит 1.9%. С увеличением срока погашения задолженности на каждый год ставка возрастает на 2%.

При покупке Мазды 3 автолюбитель может воспользоваться еще одним выгодным предложением, оформив кредит на 3 года под 9.2% годовых. Для этого нужно внести в качестве первоначального взноса не менее 30% от стоимости выбранной модели (стоимость эта не должна превышать 1.45 миллионов рублей).

Специальные кредитные предложения действуют в первой половине текущего года. Не утратили актуальности и стандартные программы кредитования, которые предусматривают меньший размер первоначального взноса и больший срок погашения задолженности.

Нематериальные выгоды

Приобрести новую Мазда 3 – значит, стать клиентом концерна Mazda и получить право пользовать его программами. Например, программой «Гарантия мобильности Mazda» и «Mazda NEXT». Благодаря этому, на дороге можно всегда уверенно чувствовать себя, зная, что в любой нестандартной ситуации на помощь придут настоящие профессионалы своего дела. А когда появится желание обменять свое авто на новое, сделать это будет очень просто.

Подробные условия покупки автомобиля, участия в акциях и специальных предложениях, можно узнать в новосибирском салоне «Фастар» или на его официальном сайте.

09:00, 30 апреля 2018Просмотров: 2480
Поделиться:
Читайте также

Александр Антропенко

Ирина Касьянова

Ирина Сорокина

Алексей Саяпин