Качественный и недорогой ремонт в новостройках под ключ

Качественный и недорогой ремонт в новостройках под ключ

При покупке квартиры важно сделать красивый и качественный ремонт по приемлемой цене. К счастью, на рынке есть компании, которые быстро решат эту задачу.

Ремонт в новостройках - дело хлопотное и зачастую затратное. При этом, самые выгодные предложения на рынке недвижимости - это квартиры с так называемой «черновой отделкой» или вовсе без отделки. Во - первых, такие квартиры продаются по более выгодной цене, во - вторых, новый владелец квартиры без отделки в новостройке может сделать любой ремонт на свой вкус и по своим финансовым возможностям.

Как найти надежную компанию по ремонту квартир в новостройках?

На рынке ремонта квартир (как в новостройках, так и во вторичном жилье) в последние годы появилось много предложений как от частных лиц, так и от солидных компаний. При выборе услуг по ремонту важно обратить внимание на компании, давно работающие на рынке и хорошо зарекомендовавшие себя. Так, компания АСК «Триан» уже много лет проводит ремонт в новостройках под ключ любой сложности в нескольких категориях: эконом, комфорт, бизнес. Для каждой категории ремонта предусмотрена своя стоимость и свои сроки выполнения работ.

Важно, что компания выполняет работы поэтапно: заказчику не нужно вносить предоплату - оплачивается лишь фактический объем выполненных работ на том или ином этапе. Это очень удобно, ведь не всегда у заказчика сразу есть необходимый объем средств для расчета со строителями.

Что такое «черновая» и «чистовая» отделка?

При проведении ремонта в новостройке счастливым обладателям квадратных метров важно знать, какой ремонт они будут проводить: черновой или чистовой. Итак, чем эти виды ремонта отличаются друг от друга?

  • Черновая отделка в квартире — это выравнивание и стяжка пола, оштукатуривание стен, установка радиаторов отопления, разводка электропроводки, в отдельных случаях — строительство межкомнатных перегородок. Сложность черновой отделки зависит от материала стен, пола (потолка), степени их неровности и других факторов;
  • Чистовая отделка — это подготовка стен под поклейку обоев/покраску, шпаклевание поверхностей, устранение небольших неровностей.

Специализированные строительные компании, как правило, готовы выполнить ремонт в новостройке «под ключ», когда владельцам жилья остается только завезти мебель.

Ремонт — в надежные руки

Каким бы сложным не был ремонт в новостройке, лучше доверить его профессионалам — компаниям с репутацией и хорошим опытом работы на рынке, таким как АСК «Триан». На все виды работ, как правило, у серьезных строительных компаний есть гарантия, на что также нужно обращать внимание при выборе компании.

09:00, 19 января 2019Просмотров: 590
Поделиться:
Читайте также

Николай Шаворский

Олег Белявский

Александр Антропенко

Павел Кручинский