Где в Омске обучают Pole Dance

Где в Омске обучают Pole Dance

Все большее количество девушек и женщин проявляет интерес к танцам на пилоне. Занятия по pole dance станут не только полезной тренировкой, но и помогут почувствовать себя привлекательной и сексуальной.

Пройти обучение по Pole dance в Омске можно в студии «Pavlova space», которую открыла Анастасия Павлова. Занимаясь стрип-пластикой и pole dance, вы научитесь чувствовать свое тело, станете грациознее и женственнее. Тренер, универсальное место, качественная акустика помогут погрузиться в мир танца.

Персональные и групповые занятия в pole dance

Обучение pole dance требует силы воли, выносливости и физической подготовки, однако главном все-таки является желание. Тренировки обычно включают легкую разминку и основную часть, в ходе которых шаг за шагом вы будете постигать технику, учиться различным приемам и связкам.

В студии танцев Анастасии Павловой у обучающихся есть возможность заниматься в группе или индивидуально. Персональные тренировки способствуют постоянному контролю слабых сторон. Инструктор будет объяснять, показывать, корректировать ваши углы наклона. Поэтому если вы только начинаете свой путь в поул дэнс и хотите быстрее достичь результатов, обратите внимание на персональное обучение.

Групповые тренировки в «Pavlova space» — это возможность найти единомышленников и познакомиться с другими танцорами. Хоть внимание тренера и будет распределено между всей группой, вам гарантированы физические нагрузки, танцы и положительные эмоции.

Для того, чтобы записаться на занятия по pole dance, стретчингу или стрип-пластике, изучите расписание студии танцев и свяжитесь одним из удобных способов.

Несколько советов начинающим

В pole dance важно подобрать для занятий удобную одежду, которая будет обнажать руки и ноги. Это требуется для лучшего сцепления кожи танцора с пилоном и безопасного выполнения движений. Идеальная одежда для изучения трюков – короткий топ и шорты. Также на тренировке могут понадобиться полотенца: для себя и для протирания пилона.

Собираясь на занятие по pole dance, никогда не наносите на тело различные лосьоны, крема и масла. Они будут способствовать соскальзыванию и, соответственно, получению травм.

В остальном же стоит выбрать одно из направлений студии танцев, довериться опыту тренера, тщательно растянуться, как и перед любыми тренировками, и окунуться в мир соблазнительного танца.

10:46, 3 ноября 2020Просмотров: 409
Поделиться:
Читайте также

Елена Бреер

Евгений Мавлютов

Евгений Аронов

Виктор Шкуренко