Где в Новосибирске пройти качественное ТО Mitsubishi?

Где в Новосибирске пройти качественное ТО Mitsubishi?

С различных точек зрения, прохождение ТО Mitsubishi  у официального дилера является более надежным вариантом. Кроме того, это позволяет владельцу воспользоваться рядом преимуществ, предусмотренных для клиентов концерна.

Главная проблема, которая стоит перед автовладельцем на момент покупки автомобиля – это проблема выбора модели. А в дальнейшем, в процессе эксплуатации, неизбежно встает вопрос выбора сервисного центра для проведения технического обслуживания. Не секрет, что от уровня профессионализма мастеров и использующихся в ходе ремонта деталей зависит и срок службы агрегата, и бесперебойность его работы.

Тонкости ремонта Mitsubishi

В отношении автомобилей Mitsubishi ситуация нередко осложняется еще и тем, что найти грамотного специалиста по обслуживанию автоэлектроники на территории Новосибирска достаточно сложно. Кроме того, новые модели поступают в продажу с усовершенствованным оборудованием, изучение и освоение которого требует времени и сил.

Поэтому во многих отношениях более надежным вариантом в этом случае станет обращение в официальный дилерский центр, сотрудники которого проходят регулярное обучение и совершенствуют свое мастерство.

Особые преимущества

Прохождение ТО Mitsubishi в официальном дилерском центре, помимо высокого качества произведенных работ, обеспечивает водителю ряд преимуществ, о которых многие даже не подозревают:

  • Продляется участие в программе «Помощь на дорогах МАР». Это условие распространяется на новые и подержанные автомобили, которые были приобретены у дилера. Стандартный полис действует в течение года, но при условии прохождения регулярного технического обслуживания в дилерском центре, его действие продляется на год с момента проведения ТО, или на 15 000 пробега, если автомобиль активно эксплуатируется.
  • Использование оригинальных запасных частей. Обращаясь к дилеру, можно быть уверенным в том, что в процессе ремонта будут использованы только оригинальные запасные части и аксессуары.
  • Возможность пройти обслуживание по льготной цене. Компания Mitsubishi Motors заботится о своих клиентах, поэтому регулярно разрабатывает предложения, в рамках которых прохождение ТО в салоне становится более выгодным с финансовой точки зрения.

Например, в данный момент действует «Сервисная программа 3+», в рамках которой снижена стоимость запасных частей и услуг по их установке для автомобилей старше трех лет. Чем старше машина, тем дешевле будет ее ремонт:

  • при возрасте авто 30-36 месяцев выгода составит 15%;
  • 37-72 месяца – 20%;
  • более 73 месяцев – 25%.

Скидка распространяется и на кузовной ремонт, но главное условие участия в этой программе – приобретение запчастей и выполнение работ по их установке у мастеров дилерского центра. Если автовладелец просит установить запасные части, приобретенные в другом месте, он лишается скидки на услуги по их установке. Не распространяется предложение и на ремонты, оплачиваемые за счет страховых компаний.

Мастерские при дилерском центре Mitsubishi в Новосибирске предоставляют полный спектр услуг, включая замену масел и расходных материалов, кузовной ремонт и детейлинг (восстановление и коррекция внешнего вида автомобиля). В их распоряжении имеется самое современное оборудование и материалы, что позволяет проводить обслуживание на высоком уровне.

Конкретную стоимость запасных частей и технического обслуживания можно узнать на официальном сайте дилера. В Новосибирске это автомобильный центр «Фастар», расположенный на ул. Станционной, 88. Здесь же можно ознакомиться с каталогом запасных частей, имеющихся в наличии, а при необходимости – сделать заказ.

11:17, 4 апреля 2018Просмотров: 3221
Поделиться:
Читайте также

Вячеслав Двораковский

Леонид Михайленко

Сергей Мальцев

Спартак Заболотский