Выгодные карты банка "Тинькофф" - умные покупки с получением прибыли

Выгодные карты банка

Описание серии выгодных кредитных карт от банка Тинькофф

Платёжные средства для оплаты товаров или услуг по безналичному расчёту сегодня — фактически обязательное требование для современного человека, чтобы иметь возможность делать покупки онлайн, рассчитываться за покупки в супермаркете, а когда необходимо — иметь возможность быстро оформить кредит. Из всех платёжных средств кредитка по – прежнему занимает ведущее место в мире, несмотря на стремительное размножение многочисленных систем расчётов и переводов. Тем не менее, львиная часть расчётов в мире производится с помощью кредитных карт и предпосылок к тому, что ситуация изменится, пока нету.

Кредитные карты выдают десятки банков. Многие из них активно внедряют инновационные решения. Например — кредитная карта онлайн решение которое навсегда изменило весь финансовый сектор, ведь это помогло распространить карты среди тысяч людей, для которых теперь нет необходимости отправляться в офис банка для оформления карты. После массового слияния технологий кредитных карт с решениями, основанными на интернете оформить кредитную карту онлайн массово предлагают практически все российские банки. Однако для правильного выбора карты, этого ещё недостаточно.

Ещё одним рецептом для максимально выгодного выбора является оценка карты по критерию выгодности. Выгодные кредитные карты — это финансовые инструменты, которые базируются на потребительских предпочтениях клиента. Лидером российского рынка по выпуску выгодных карт является банк «Тинькофф». Этот банк выпустил большую серию выгодных карт, при расчёте которыми владельцу возмещается часть потраченной суммы. Карты классифицируются в зависимости от основных потребительских желаний клиента.

Выгодные карты от банка «Тинькофф» — получай прибыль с собственных покупок

Банк «Тинькофф»  предлагает клиентам несколько выгодные карты для получения значительного кэшбэка с покупок:

  • Карты для путешественников. Карты предназначены для тех, кто любит и, главное, умеет путешествовать. При использовании карты для бронирования отелей, покупки билетов на самолёты или аренды автомобилей, владельцу карты возвращается до 30% потраченных средств. Также, за потраченные с карты деньги начисляются специальные мили, за которые потом можно купить билет на самолёт, когда соберётся нужное количество миль;
  • Для покупок в супермаркетах — для тех кто любит делать шопинг;
  • Для геймеров — возвращается часть средств, потраченных во время игры в видеоигры;
  • Для автовладельцев — возврат средств, потраченных на топливо.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

14:15, 15 декабря 2021Просмотров: 1218
Поделиться:
Читайте также

Ирина Сорокина

Леонид Михайленко

Вячеслав Двораковский

Евгений Аронов