Тинькофф предлагает свои услуги по банковской гарантии для участия в госконтрактах

Тинькофф предлагает свои услуги по банковской гарантии для участия в госконтрактах

Для участия в государственных закупках каждый бизнесмен обязательно должен иметь специальный с чет.

 Это банковская гарантия, которая действует путем блокировки необходимых средств. Эти деньги выступают в роли способа обеспечения исполнения обязательств по контракту. При этом для сотрудничества можно использовать только лишь банки по 44 фз минфин, в реестр входит Тинькофф.

Особенности сотрудничества с Тинькофф

Банк Тинькофф предлагает свои услуги для того, чтобы каждая организация могла участвовать в государственных закупках. Подобные контракты помогают активному развитию бизнеса, поэтому они являются важной частью для любого предпринимательства. Началом становится спецсчет для участия в торгах. При открытии его именно в Тинькофф имеется масса особенностей:

  • Открытие специального счета занимает только лишь 2 минуты, это достаточно для того, чтобы была оставлена заявка в режиме онлайн и рассмотрена представителем банка.
  • При необходимости есть возможность настроить автопополнение счета, деньги будут переводится с основного в автоматическом режиме.
  • Начисляется до 3% на остаток в зависимости от выбранного тарифа на те средства, которые лежат на этом счету.
  • Нет никаких скрытых комиссий за процессы блокировки и разблокировки.

Обязательно стоит отметить, что основным преимуществом при выборе банка Тинькофф является возможность получить полностью бесплатное обслуживание специального счета.

Основные преимущества спецсчета в этом банке

Использование банка для государственных закупок необходимо для того, чтобы обеспечить гарантию в способности выполнить заказ. Тинькофф выбирают благодаря тому, что в одной организации есть возможность получить все нужные банковские услуги.

Они осуществляются на максимально выгодных для клиента условиях. Это означает, что все решения принимаются максимально быстро, нет никаких длительных ожиданий и очередей. Стоит отметить, что заявки принимаются дистанционно, также и ведется дальнейшая деятельность. При этом представитель банка на связи находится круглосуточно, можно выбрать телефон или же чат, удобный для конкретного клиента вариант.

С помощью личного кабинета для каждого бизнесмена государственные закупки становятся максимально выгодны, удобны и решения по ним принимаются оперативно. Это современный качественный подход к сотрудничеству.

 

 

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.

09:21, 5 сентября 2021Просмотров: 654
Поделиться:
Читайте также

Юрий Федотов

Галина Горст

Николай Странгуль

Елена Цалко