Гостевой дом на Камчатке: почувствуй себя как дома

Гостевой дом на Камчатке: почувствуй себя как дома

Путешествие на Камчатку – это событие, о котором мечтают многие люди. 

Приехав сюда, можно окунуться в удивительную атмосферу, вживую увидеть вулканы и гейзеры, бурых медведей и косаток, океанское побережье и прекрасные долины.

Камчатский край способен поразить даже самых искушенных туристов. А спланировать поездку на Камчатку, которая принесет только положительные эмоции, поможет Kamchatka Freeride Community. Команда не только организовывает разнообразные фототуры, экскурсии и выезды, но и предлагает несколько вариантов для размещения.

В качестве места проживания гости Камчатки могут выбрать гостевые дома «Granin House» или «Bay House», отель «Три лыжи», загородный гостевой дом «Идеальный куб». В каждом из них вас окружат уютом с первых минут пребывания.

Подробнее о гостевом доме

В последние годы на Камчатке значительно повысился уровень туристической инфраструктуры и сервиса. Новый просторный гостевой дом «Granin House» - прямое доказательство этого. Здесь путешественник может с комфортом отдохнуть, а разные типы номеров позволяют каждому легко выбрать подходящий вариант. Посмотреть расположение и забронировать номер можно на сайте www.allaboutkamchatka.ru.

Granin House расположен в десяти минутах езды от центра города Петропавловск-Камчатский и вмещает в себя четыре этажа.

Первый этаж включает два мини-номера с видом на бухту и общий номер хостельного типа для женщин и мужчин, третий этаж – два маленьких номера и два больших номера с видом на бухту. А на четвертом этаже можно заселиться в большой номер-студию с панорамными окнами и видом на вулканы.

Всех гостей «Granin House» каждое утро кормят бесплатным свежим горячим завтраком. По желанию жильцы гостевого дома могут заказать у администраторов кофе или ужин. Также администраторы всегда готовы помочь с покупкой сувениров и заказом такси. Если вы хотите увидеть больше фотографий отеля, заходите и подписывайтесь в инстаграм @granin_house. В уютном гостевом доме вы почувствуете себя как дома. А приятная компания и встречи, которые проводятся по вечерам, не дадут вам соскучиться.

 

Остается только выбрать время для посещения Камчатки. Но в какой бы сезон вы не запланировали свое путешествие, вы точно сможете насладиться природой края и откроете для себя новые интересные занятия, например, серфинг, каякинг или фрирайд.

15:21, 15 января 2021Просмотров: 911
Поделиться:
Читайте также

Александр Иванов

Константин Петухов

Сергей Фролов

Борис Сеньков