Где можно легко и просто взять кредит?

Где можно легко и просто взять кредит?

Услуги кредитования становятся все больше популярными среди граждан. Они дают возможность выходить из затруднительного материального положения. 

Банки идут навстречу своим клиентам. Сейчас уже стало возможным взять кредит с плохой кредитной историей. Также можно не предъявлять справки о доходах, доказывать свою платежеспособность, заручаться поручительством третьих лиц.

Такие преимущества своим клиентам предоставляет банк Тинькофф. Здесь можно легко взять срочный кредит наличными. Одобрение потребительского кредита выносится при наличии у претендента паспорта. То обстоятельство, что от претендентов на кредит не требуют ни залога, ни поручителей, значительно ускоряет процедуру оформления кредита. Услуга кредитования становится доступной более широкому кругу потребителей.

Для того чтобы получить кредит в банке Тинькофф следует отправить заявку через интернет. Одобрение будет вынесено в тот же день. А кредитные деньги клиенты получают на следующий день. Карточку с ними привозят представители банка на место нахождения клиента. Банк Тинькофф не требует от своих клиентов отчета об использовании кредитных денег. Они могут расходовать их на любые цели. Граждане имеют возможность оформить потребительский кредит до двух миллионов рублей сроком на три года. Ставки по кредиту начинаются от двенадцати процентов. Для каждого клиента они рассчитываются индивидуально.

Надежные клиенты банка Тинькофф получают бонусы. Они выражаются в снижении процентной ставки. Проценты пересчитываются по сниженной ставке, а разница возвращается на карту. Надежными клиентами считаются те заемщики, которые возвращают кредиты без просрочек. Узнать о доступности снижения ставки можно после одобрения кредита.

Получив кредитную карту, клиент получает возможность производить с нее расчеты или снять все наличные деньги сразу. Карта обслуживается бесплатно в течение всего времени кредита. Можно снимать наличные в любом банкомате, начиная с суммы в три тысячи рублей.

В банке Тинькофф можно оформить кредит наличными под залог. В качестве залога может быть использован автомобиль или недвижимость. Под залог автомобиля можно получить кредит до трех миллионов рублей, а под залог квартиры до пятнадцати миллионов рублей. При этом и автомобиль, и недвижимость остаются у их собственников. Погашение кредита происходит по графику, который предоставляет банк. 

13:31, 13 января 2020Просмотров: 859
Поделиться:
Читайте также

Спартак Заболотский

Олег Даутов

Радмила Мартынова

Игорь Погребняк