Кредитные программы банка «ДельтаКредит» | Льготы и субсидии

Кредитные программы банка «ДельтаКредит» | Льготы и субсидии

ДельтаКредит предлагает ознакомиться со стандартными и уникальными программами. Банк берет в залог жилую недвижимость, предоставляет кредитные каникулы, работает с субсидиями

Кредитные программы ДельтаКредит

Данный банк специализируется только на ипотечном кредитовании. Он имеет широкую продуктовую линейку, в которую входят стандартные ипотечные сделки, программа рефинансирования, кредиты под залог имеющейся недвижимости и жилищные — с применением различных субсидий. Банк не останавливается на этом, он разрабатывает уникальные программы, которые не встретить в других финансовых организациях.

Стандартные программы ДельтаКредит

В этом банке можно приобрести любой жилой объект первичного и вторичного рынка. ДельтаКредит готов принять в залог квартиру, дом или комнату, также действуют ипотечные программы на приобретение апартаментов или гаражей. Уникальное предложение банка — кредит на покупку доли: такие продукты редко встречаются на рынке ипотечного кредитования.

ДальтаКредит активно работает с застройщиками, в базу аккредитованных объектов входят тысячи новостроек по всей стране. Это объекты от эконом до элит-класса. Банк сотрудничает только с проверенными и надежными застройщиками. Полный перечень аккредитованных домов и жилых комплексов можно найти на портале ДельтаНедвижимость, там же располагается информация о реализуемой банком залоговой недвижимости.

Банк работает со всеми положенными заемщику субсидиями:

  • материнский капитал,
  • по программе для молодых семей,
  • для заемщиков с детьми (оформление ипотеки под 6% годовых) и пр.

Допустимо применение всех федеральных и региональных льгот.

Специальные предложения

  1. Ипотека с платежом раз в 14 дней. Клиент выплачивает кредит по уникальному графику, в итоге срок его сокращается, переплата становится меньше.
  2. Жилищная ипотека без первого взноса. Если у заемщика нет финансовых средств, ДельтаКредит готов предложить ему денежную сумму на первый взнос под залог имеющейся в собственности недвижимости.
  3. Ипотечный кредит для молодой семьи. Если в процессе выплаты ипотеки в семье появляется ребенок, банк предоставляет кредитные каникулы.
  4. Рефинансирование ипотеки. Перевод действующего жилищного кредита в ДельтаКредит на выгодных условиях.
  5. Кредитная программа для соучредителей компаний и ИП. ДельтаКредит готов работать с представителями бизнеса, которые ведут деятельность более 12 месяцев.
  6. Ипотечные каникулы. Программа особо актуальна для заемщиков, которые берут кредит на покупку строящегося жилья. В течение первого года или двух лет банк предоставляет заемщику каникулы, наполовину снижая размер ежемесячного платежа.

Со всеми программами ипотечного банка ДельтаКредит можно ознакомиться на его сайте. Там же работает кредитный калькулятор и располагается форма приема онлайн-заявок на оформление ипотеки.

11:16, 7 сентября 2018Просмотров: 599
Поделиться:
Читайте также

Елена Бреер

Николай Коломеец

Галина Горст

Сергей Быструшкин