Медиафасады в Омске помогут преобразить облик города

Медиафасады в Омске помогут преобразить облик города

Медиафасады в Омске используются на стадионах, улицах города, на концертных площадках. Во время трансляции концертов, матчей и рекламы они помогают зрителям отлично видеть участников событий, а также узнавать о планируемых событиях в городе.

Различные методы наружной рекламы применяются, чтобы привлечь внимание пассажиров общественного и частного транспорта, пешеходов к магазинам, аптекам, барам, поликлиникам. Неоновые вывески над учреждениями стали уже давно привычными, они помогают быстро ориентироваться даже на незнакомых улицах, украшают город в вечернее время.

Относительно новым рекламным носителем для России являются медиафасады. Они располагаются на стенах зданий так, чтобы их могло увидеть как можно большее количество людей.

В отличие от хорошо известных светодиодных экранов, такие рекламные фасады пропускают дневной свет в помещения, поэтому их можно размещать не только на глухих стенах зданий.

Использование медиафасадов в Омске для наружной рекламы

Установив мультимедийный фасад, можно транслировать видеозаписи и телепередачи, интерактивную рекламу, создавать ночной дизайн освещения улиц, парков, супермаркетов, красивых зданий архитектуры.

Этот вид наружной рекламы может использоваться на прямых и рельефных стенах, с его помощью ночью подчеркивают формы башен, шпилей, арок.

Омск - один из крупнейших городов Сибири с населением более миллиона человек. Здесь расположено множество супермаркетов, торговых центров, учреждений культуры, промышленных предприятий, поликлиник, ресторанов, которые предоставляют различные услуги и реализуют товары, используют для рекламы самые различные методы.

Какие виды медиафасадов можно установить?

Существует множество разновидностей медиафасадов, которые можно разделить на 3 группы:

  • Сетчатая система собирается из отдельных модулей, соединенных проводами, образующими сеть с пикселями. Достоинством этого способа является низкий вес, простота и скорость монтажа, но при выходе из строя какого-либо пикселя заменить отдельный узел затруднительно.
  • Модульная система собирается из отдельных блоков-модулей, размером около 1 м2. Монтаж и ремонт не представляют сложности. Но если на стене много окон, то не всегда можно создать такую конструкцию, чтобы их не закрывать, так как модули поставляются стандартных размеров.
  • Реечные медиафасады монтируются из поликарбонатных трубок со светодиодными линейками или отдельных линеек на алюминиевой основе. Замена вышедшего из строя элемента не представляет сложностей.

Медиофасады в Омске – источник интересной информации

С помощью медиафасадов можно не только рекламировать услуги и товары. Культурная и спортивная жизнь города насыщена интересными фестивалями, концертами, соревнованиями.

Раз в два года здесь проходит Международный конкурс скрипачей имени Юрия Янкелевича.

В Омске проводится Сибирский международный марафон, соревнования по фигурному катанию «Сибирские коньки», приезжают на гастроли любимые артисты, певцы, труппы театров.

Для трансляции видео с мероприятий, рекламы медиафасады используются на стадионах, улицах города, на концертных площадках.

Использование художественных медиафасадов поможет подчеркнуть красоту уникальных зданий, выделить важные объекты, придать городу современный вид.

18:43, 29 августа 2018Просмотров: 305
Поделиться:
Читайте также

Николай Эглит

Николай Шаворский

Сергей Быструшкин

Игорь Антропенко