Производители амортизаторов для авто: кто предлагает продукцию в Украине?

Производители амортизаторов для авто: кто предлагает продукцию в Украине?

Амортизаторы являются одними из важнейших элементов подвески. 

От их правильного выбора зависит комфортабельность поездки в автомобиле, а кроме того, они обеспечивают безопасность вашего транспортного средства, хорошее сцепление колес с дорожным покрытием, управляемость машиной. Поэтому если автомобиль стало чаще «заносить» на поворотах, он не всегда быстро и четко подчиняется рулевому управлению, пора подумать о смене амортизаторов. Специалисты Авто.Про рекомендуют каждые 20-30 тыс.км пробега осматривать эти детали и проверять их соответствие характеристикам, а в случае замены – обратить внимание на продукцию производителей, которые зарекомендовали себя в Украине надежными поставщиками.

Кто представлен на украинском авторынке?

Сегодня у нас в стране можно приобрести продукцию различного уровня качества, начиная от изделий крупнейших мировых фирм и заканчивая деталями мелких производителей из стран Азии и Латинской Америки.

  • Оригинальные модели поставляют компании, которые завоевали мировое признание, они являются многолетними партнерами автоконцернов, выпускающих лучшие марки автомобилей: «Мерседес», «БМВ», «Альфа Ромео», «Тойота», «Ламборджини» и других. Амортизаторы к ним выпускают фирмы Koni, Kayaba (KYB), Bilstein, Sachs, Boge. Многие из этих деталей имеют пожизненную гарантию и «умирают» только вместе с самим автомобилем. Это дорогие и надежные узлы, множество которых можно найти на https://avto.pro/catalog/mercedes-benz/vito/, где , к примеру, вы можете найти лучшие предложения по любой мерседес vito запчасти.
  • Сегмент более доступных деталей − Monroe, Tokico, Rider, Al-Ko, QH, Optimal, СААЗ, Delphi, Profit, GP, Meyle. Многие из них, например, те же «Монро», практически не имеют отличий от дорогостоящих изделий, хотя по стоимости отличаются в разы.
  • Продукция всевозможных упаковщиков, копировщиков, не дорожащих своей репутацией, фирм-однодневок, которые предлагают дешевый товар, не отвечая за его качество и ресурс. Их изделия также используются автолюбителями, хотя долго и комфортно ездить с ними не придется.

Выбор производителя во многом зависит от качества автомобиля, типа подвески. Для дорого автомобиля класса «люкс», естественно, больше подойдет амортизатор фирмы Koni, для машин, имеющих значительный пробег, можно использовать более дешевые детали Al-Ko, QH.

Самые популярные производители

Среди самых известных в Украине производителей можно назвать такие:

  • Kayaba. Их используют на конвейерах Renault, Peugeot, Ford, Seat. Доступная цена, отличные характеристики способствуют популярности этих изделий в Украине.
  • Monroe. Сравнительно недорогой и надежный вариант, который приспосабливается к любым условиям дорожного покрытия. Подойдет для миллионов авто – от Zastava до Alfa Romeo.
  • Sachs много лет присутствует на рынке, предлагая новейшие технологии и гарантируя хорошее качество. Эти узлы ставят на Audi, Mercedes, Saab, Skoda, BMW и другие модели.

При покупке амортизаторов обязательно проверьте фирменную упаковку, качество самой детали, чтобы исключить возможность приобретения подделки.

По материалам https://avto.pro - автозапчасти для иномарок.

06:06, 26 июня 2018Просмотров: 479
Поделиться:
Читайте также

Александр Фабрициус

Константин Петухов

Геннадий Дроздов

Иван Федин