Криптовалюта: новая модель на экономической арене

Криптовалюта: новая модель на экономической арене

Современный мир развивается так стремительно, что порой уследить за всеми новостями просто невозможно. Правда вести о развитии современной высокотехнологичной валюте заполонили новостные ленты всего мира, сегодня и мы поговорим о криптовалюте.

Новое в мире экономики

Цифровые технологии, банковские операции без контроля государства, электронная валюта – все это казалось элементами какого-то американского кино, где главные герои живут в новом измерении. Но нет, это наша с вами реальность, в которой электронные деньги стали реальным активом, покупаемым жителями разных стран. Узнать все самые последние новости о криптовалютах мира вы можете на ресурсе Clickchain.ru, где достоверно, а главное в удобной, доступной форме представлена вся информация о крипте. Регулярно на сайте появляется полезная информация для тех, кто занимается майнингом, а также следит за развитием криптовалюты и скачками биткоина.

Сила в единстве

Создав единую сеть по всему миру и подключив к ней тысячи людей создатели этой площадки наверняка не рассчитывали на такой общественный резонанс. В покупку так называемых битков стали вкладываться сильные всего мира. Кто-то постоянно занимается майнингом и превращает это в стабильный заработок денежных средств, другие напротив считают это пассивным доходом и нанимают специально обученных людей для игры на международной арене, как бы то ни было интерес к этому новому экономическому веянию с каждым днем все больше растет. Некоторые эксперты весьма скептично относятся к этому явлению, считая, что криптовалюта самый провальный актив, и он вряд ли приумножит богатства его владельца. Однако среди владельцев биткоинов например есть и те, кто лихо изменил свою жизнь, вложив деньги пару лет назад, сейчас они рассекают на шикарных автомобилях по заграничным курортам, ведя свой бизнес в режиме онлайн, используя всего лишь подключенный к сети гаджет.

В ногу со временем

Цифровое будущее не заставит себя долго ждать. Уже сейчас в некоторых странах мира криптовалюта вышла за пределы электронного поля. С ее помощью можно совершать покупки товаров, оплачивать некоторый набор услуг, биткоины даже дарят, это к слову считается весьма внушительным презентом. Благодаря тому, что все транзакции не облагаются комиссией, пользователям не приходится переплачивать. Они могут не переживать, что какой-то банк запретит им совершить перевод, потому что единственный контролирующий орган криптовалюты – это единая зашифрованная сеть.

11:48, 12 апреля 2018Просмотров: 2763
Поделиться:
Читайте также

Константин Петухов

Владимир Стрельцов

Светлана Шенфельд

Александр Мураховский