Спать, как на облаке - преимущества качественного матраса

Спать, как на облаке - преимущества качественного матраса

Каждый третий житель России мечтает об удобной кровати с матрасом, на котором можно было бы по-настоящему расслабиться. 

Ведь чаще всего, мы привыкли спать на раскладных диванах, поскольку условия жизни не всегда позволяют нам иметь хорошую кровать.

Между тем, крепкий сон - это залог вашей работоспособности и вашего здоровья. Поэтому задумайтесь о приобретении ортопедического матраса и об оборудовании себе отдельного уютного уголка для сна.

Все матрасы в Омске

Задумав покупку матраса, обратите своё внимание на сайт matras-omsk.ru. Здесь представлен, пожалуй, самый широкий выбор матрасов разных конструкций, с разными наполнителями и разных ценовых категорий. Здесь вы найдёте даже детские матрасы и матрасы, которые можно положить на диван, превратив тем самым, ваше старое спальное место в новое и более комфортное.

Как выбрать идеальный матрас

Прежде чем купить матрас, определите, что именно вам подойдёт. Глобально, все матрасы делятся на пружинные и беспружинные. Пружины призваны делать матрас упругим. Они бывают как зависимыми, так и независимыми. В первом случае, пружины сплетены друг с другом, а во втором - помещаются производителем в отдельный "стаканчик". Доказано, что независимые пружинные блоки гораздо удобнее.

Если речь идёт о беспружинных матрасах, то разнообразие наполнителей, заменяющих пружины, может ввести в заблуждение кого угодно.

Материалы могут быть как синтетическими, так и натуральными, такими, как сизаль, кокосовая кора, натуральная шерсть или конский волос. К искусственным материалам относятся латекс, пенополиуретан, вязкоэластичная пена. Кстати, именно искусственные материалы обеспечивают матрасам, так называемый, эффект памяти, который позволяет спальному месту подстраиваться под особенности вашего тела.

Перейдя по ссылке http://matras-omsk.ru/shop/matras/ormatek/ вы с лёгкостью выберете себе матрас по душе. Стоит отметить, что при выборе матраса не только личные предпочтения играют роль, но и, например, ваш вес и рост. Исходя из этого, специалисты подберут вам тот матрас, который вам подойдёт. Также многие ортопеды советуют выбирать ортопедические матрасы даже если у вас нет проблем со спиной - это станет хорошей их профилактикой.

Учитывайте также вашу склонность к аллергии - если у вас была замечена аллергия, то матрасы с натуральными наполнителями вам противопоказаны, обратите внимание на синтетические материалы.

Хороший матрас будет стоить недёшево, но купив его, вы непременно оцените покупку по достоинству, а ваша спина скажет вам "спасибо!"

18:31, 25 июля 2017Просмотров: 619
Поделиться:
Читайте также

Вячеслав Двораковский

Олег Белявский

Олег Даутов

Александр Турко