Современные заборы и ограждения

Современные заборы и ограждения

Новое поколение ограждений, которое сегодня называется 3D-заборы, обладают массой преимуществ.

Этот тип ограждения создает ощущения объемности. Такой визуальный эффект увеличивает декоративные составляющие забора. А, особое расположение прутьев, делает его более жестким. Сегодня такие заборы можно встретить повсеместно.

Что представляет собой 3D-ограждения

Ограда изготавливается из оцинкованных и окрашенных специальной защитной краской прутьев. Они формируют V-образные изгибы. Что позволяет конструкции долго сопротивляться физическому воздействию. Качественный 3D-забор и через десятки лет не потеряет своей формы и привлекательного внешнего вида.

Внутри секции прутья крепятся с помощью сварки. В верхней части забора выступают 3-см штыри. Они не только увеличивают его декоративные функции, но и являются надежной защитой от тех, кто захочет посягнуть на огражденную территорию. Изготовление ограждений этого типа можно заказать на http://www.fensys.ru.

Преимущества 3D-ограждения

Кроме вышеописанных преимуществ, такие ограждения обладают низким весом. Это позволяет их использовать без дорогостоящего фундамента. При сборке забора необходим минимум инструментов. К примеру, использование сварочного аппарата не требуется. Достаточно просто вкопать столбы и закрепить на них секции ограждения.

При решении вопроса о выборе материала для ограждения участка важен и экономический фактор. И в этом плане выбор в пользу 3D-забора очевиден. Относительно других типов ограждений, такие конструкции обладают низкой стоимостью как самого материала, так и расходов на его монтаж.

И, конечно, нельзя не отметить эстетическую составляющую. Такое ограждение выглядит очень красиво. Его можно использовать для защиты своего загородного участка от несанкционированного проникновения или установить в черте города, оградив участок прилегающей к офису или другому строению территории.

Покупаем 3D-забор: на что нужно обратить внимание?

Стандартной ячейкой забора является 50х200 мм. Если вам предлагают 55х200 мм или 60х210 мм, то от выбора таких секций стоит отказаться. Такой тип ограждений, из-за меньшего количества прутьев, обладает низкой прочностью.

Также сильно влияет на прочность диаметр прутьев. Некоторые, недобросовестные производители таких конструкций занижают диаметр всех прутьев или делают горизонтальные и вертикальные прутья разного диаметра. Настоящие прочные 3D-ограждения изготавливают из прутьев 5 мм.

И, наконец. Обратите внимание на эмаль. Секции забора окрашиваются в специальных камерах с помощью полиэфирной краски. Покрытие защищает металл от ржавчины на долгие годы и увеличивает декоративные качества забора.

Хотите сделать свой загородный участок более привлекательным и защитить свое имущество от злоумышленников? 3D-ограждения станут для вас настоящей находкой. Кроме защитной функции, эти заборы способны придать любому строению, вокруг которого будут располагаться, солидность, основательность и элементы роскоши.

13:39, 17 июля 2017Просмотров: 1499
Поделиться:
Читайте также

Владимир Стрельцов

Юрий Федотов

Ирина Касьянова

Сергей Дроздов