Ментальная арифметика Соробан в Ярославле

Ментальная арифметика Соробан в Ярославле

Устный счёт в Школе Соробан побил все рекорды по популярности среди родителей будущих и настоящих школьников (в 1, 2 и 3, а также более старших классов). 

Особенно привлекательной её делает возможность подтянуть ребёнка в успеваемости и раскрыть его способности в среднем школьном возрасте (4, 5 или 6 класс).

Что такое ментальная арифметика? Как работают центры ментального счёта в Ярославле? Что даёт ребёнку приобретение столь необычной способности, как скоростной устный счёт? Это самые распространённые вопросы родителей, на которые мы постараемся дать подробные ответы.

Школа улучшенной ментальной арифметики в Ярославле

Приведём основные особенности приобретения навыка быстрого устного счёта «Соробан» в Ярославле:

  1. Освоение соробана (счёт абакус, созданных в Японии по типу китайского абака).
  2. Развитие памяти, логики и воображения, с помощью которых ребёнок в последствии будет визуализировать абакус и выполнять вычисления в уме.
  3. Использование в процессе вычисления пальцев двух рук, что помогает активировать оба полушария, способствует их синхронной работе.

Единственное упражнение (арифметический ментальный счёт на абаке) интенсивно тренирует мозг ребёнка, раскрывая интеллект, творческие задатки, развивая гибкость, скорость мышления, помогая ребёнку в изучении различных наук и видов деятельности.

Школа устного счёта в Ярославле работает в соответствии с принципами методики «Соробан™»:

  • курсы имеют продолжительность 2 года;
  • стоимость методических материалов, которые предоставляются центром ментальной арифметики, включена в цену обучения;
  • преподаватель учит детей эффективно работать в команде, при этом уделяет внимание каждому ученику;
  • уроки в Ярославле проходят в непринуждённой атмосфере, в виде игры;
  • в классных и домашних тренировках активно используется оригинальный компьютерный тренажёр «Дед Соробан»;
  • успехи малышей-соробанят поощряются признанием, похвалой и специальными сувенирами.

Ментальная арифметика в Школе Соробан подстёгивает детский познавательный интерес, формирует стремление добиваться высоких результатов, преодолевать трудности, превышая в первую очередь свои собственные рекорды и достижения.

Нужно ли записываться на курсы ментальной математики? С этим вопросом можно обратиться к родителям учеников Соробан в Ярославле, покоряющих науку ментального счёта уже хотя бы два-три месяца. Преподаватели академии всестороннего развития приглашают посетить пробные уроки устного счёта. Адреса школ Соробан в Ярославле, телефоны тренеров можно найти на сайте soroban.ru. Цены (сколько будет стоить курс обучения) родители могут выяснить в телефонном режиме у преподавателя.

13:09, 3 июля 2017Просмотров: 2013
Поделиться:
Читайте также

Игорь Петров

Евгений Аронов

Борис Сеньков

Александр Фабрициус