«Мастербыт»: ремонт варочных панелей Ariston в день обращения

«Мастербыт»: ремонт варочных панелей Ariston в день обращения

Современные домохозяйки все чаще отказываются от традиционных плит, заменяя их варочными панелями и духовыми шкафами. 

Это удобно не только в функциональном плане, но и помогает в экспериментах над дизайном кухни. Но любая техника, пусть даже и выпущенная под маркой Ariston, может выйти из строя. Поломки обычно случаются в самый неожиданный и неподходящий момент. Но ситуацию вполне можно поправить, нужно лишь обратиться в компанию «Мастербыт», в услуги которой входит ремонт варочных панелей Ariston.

В каких случаях нужно обратиться в ремонтную службу

Самая распространенная причина поломки варочной поверхности – нарушение правил эксплуатации. Это могут быть:

  • постоянные перепады напряжения в сети;
  • использование неподходящей посуды;
  • несвоевременная уборка;
  • работа конфорок в холостом режиме.

Но настоящую причину неисправности может определить только мастер. Поэтому специалисты рекомендуют сразу обращаться в сервисный центр, если:

  • на панели корпуса высвечивается ошибка;
  • отказало сенсорное управление;
  • невозможно настроить мощность нагрева конфорок;
  • прибор не включается;
  • аппарат бьет током;
  • не работают несколько конфорок одновременно.

Что предлагает «Мастербыт»

В перечне услуг компании «Мастербыт» ремонт электроплит Ariston и другой техники. Достаточно лишь позвонить диспетчеру и изложить ему суть проблемы, а он уже перенаправит клиента к нужному мастеру. Ремонт будет произведен уже в день обращения, не нужно неделями ждать специалиста. Мастер приедет в любой район Москвы и области.

Прежде чем выезжать на место, специалист созванивается с клиентом, чтобы обсудить все детали и озвучить примерную стоимость работы. Приобретать запчасти для ремонта самостоятельно не нужно. Поскольку «Мастербыт» закупает оригинальные запчасти у дилера по оптовой цене.

Ремонт будет произведен только после тщательной диагностики и определения точной причины поломки. Для замены используются только оригинальные запчасти, на них предоставляется гарантия до 2 лет. После работы мастер даст все необходимые рекомендации относительно дальнейшей эксплуатации варочной панели, выдаст гарантийный талон и карту на скидку при последующем обращении. И если через какое-то время варочная панель перестанет работать по той же причине, «МастреБыт» гарантирует бесплатное устранение неисправности.

13:35, 13 июня 2017Просмотров: 2048
Поделиться:
Читайте также

Николай Странгуль

Владимир Спинов

Николай Эглит

Александр Турко