Можно ли сэкономить на эвакуаторе?

Чтобы сэкономить на вызове эвакуатора, надо изначально определиться с типом помощи, которая будет оказываться. Несколько секретов помогут водителям, заинтересованным в экономии.

Любой автовладелец знает, что машина отнимает много времени, сил и денег. Это все замечательно компенсируется комфортом и свободой передвижения, но все равно вопрос экономии стоит довольно остро. Именно поэтому услуги вроде вызова эвакуатора на многих навевают тоску. У большого количества людей есть представление, что это очень дорогое удовольствие. Но все дело в том, что нужно правильно искать исполнителя — и тогда переплачивать точно не придется. Недорого вызвать эвакуатор на севере Москвы — это задача, которая легко решается.дешёвый эвакуатор

Какие способы вызова существуют?

Есть несколько вариантов помощи на дороге, когда машина не может двигаться дальше.

  1. Содействие попутчиков. Практика показывает, что немногие люди охотно останавливаются и предлагают свое участие. Больше всего шансов получить его днем, где-то недалеко от города. Но если уже смеркается или на улице ночь, не каждый водитель остановится — это обычная мера предосторожности.
  2. Помощь родственников или друзей. Если есть возможность вызвать кого-то из близких людей, водители обычно ею пользуются. Но надо учитывать, что этот вариант довольно долгий и сложный. А еще подходит он только тогда, когда поломка незначительная и оттащить машину можно обычным тросом. Если же авто съехало с обочины, застряло или даже перевернулось, тут уже своими силами не справиться. Кроме того, два этих пункта имеют еще один значительный минус: непрофессиональные помощники не отвечают за сохранность вашей машины. Если в процессе работы что-то случится, компенсировать ущерб будет некому.
  3. Звонок в службу с номера телефона по ближайшей рекламе. Вдоль трасс нередко стоят щиты с данными разных компаний. Первая мысль — позвонить именно туда. Но часто это просто перекупщики, которые завышают цену, берут деньги за посреднические услуги. Они знают, что человек находится в безвыходной ситуации, а потому пользуются ситуацией на 100%. Даже если реклама указывает на надежную компанию, проверить это сразу невозможно, поэтому рисковать не стоит.
  4. Заказ машины через специальный сервис. Сейчас есть такие площадки, которые объединяют компании и частных предпринимателей в одном месте. Их объединяет база, которая построена на основе самых простых характеристик: грузоподъемность машины, возможности и инструменты, цена, удаленность от места, где ждет клиент. То есть система в автоматическом режиме по введенным заказчиком данным определяет, какая машина в его случае станет оптимальным решением. Из всех вариантов вызова помощи этот будет самым выгодным.

Подобных сервисов пока еще не очень много. А тех, что хорошо работают и выдают отличный результат, еще меньше. Но примером компании, которая предлагает самый дешёвый эвакуатор в Москве является сервис с похожим названием — «Эвакуатор Дешево». Это разработка, которая позволяет быстро и недорого вызвать подходящую машину. Доедет она в очень короткие сроки — обычно это занимает менее получаса.

Как сделать заказ, если нет интернета?

Такие сервисы хороши тем, что необязательно вызывать помощь исключительно через интернет. Есть номер телефона, по которому можно связаться с менеджером. А он уже ответит на все вопросы и быстро оформит заявку. Вывод напрашивается сам собой: телефон компании нужно записать заранее, чтобы он всегда был под рукой. Тогда не придется в нервном состоянии разбираться со своим гаджетом, искать нужный сайт, заполнять анкету и т. д. Достаточно будет просто набрать номер. Такое удобное решение уже оценили самые разные водители, которые знают: безопасность — прежде всего, поэтому экономить на помощи в непредвиденной ситуации не стоит.

13:27, 6 июня 2017Просмотров: 1822
Поделиться:
Читайте также

Леонид Михайленко

Евгений Мавлютов

Юрий Федотов

Анатолий Тиль