Ежедневный уход для волос от Alterna и Oribe, вдохновленный природой

Ежедневный уход для волос от Alterna и Oribe, вдохновленный природой

Волосы – это главное богатство женщины. В детстве родители нам запрещают их остригать, в юношестве красить, но нарушаем все запреты и «губим» волосы, которые восстановить потом не так легко. 

Иметь волосы будто с обложки журнала задача не из простых, но вполне выполнимая, если соблюдать правильный уход не только за волосами, но и за организмом в целом.

Натуральный уход для здоровых волос

Даже если волосы имеют здоровый вид, густоту, увлажненные кончики, профессиональный уход не повредит, а только поддержит ухоженный вид. Профессиональный уход в домашних условиях предлагает американская компания Альтерна, которая производит косметические средства для ухода за волосами и является первоклассным экспертом в разработке и применении специальных ферментов. Содержание кератина отвечает за красоту и здоровье волос, его недостаток может привести к ломкости, истончению и сухости. Альтерна добавляет в производство собственных средств те вещества, которые помогают наладить процесс выработки естественного кератина. Помимо этого, шампуни, масла и сыворотки содержат натуральные компоненты: икру глубоководных рыб, экстракты водорослей, морской шелк, экстракты бамбука и конопляных семян. Косметика Альтерна подходит для ежедневного ухода, так как не содержит вредных активных компонентов, косметика имеет все соответствующие сертификаты и не заставит усомниться в своем качестве.

Правильное мытье головы заставит расти волосы

Волосы с обложки журнала мягкие, гладкие и с заметным объемом. Блестящие волосы достигаются применением кондиционеров на основе масел, выбор которых широк у Орибе, а восхитительный объем дарят укладочные средства, с названием «Нереальный объем». Лучшая уходовая косметика будет только в помощь, если не пренебрегать следующими правилами: мыть волосы так часто, как они требуют этого; промывать волосы теплой водой, даже чуть прохладной, активируя работу клеток, и избегать слишком горячей воды; не тереть волосы активно полотенцем, слегка промокните, убрав излишки воды и оставьте сушиться естественным способом; горячий воздух фена активирует работу сальных желез, а значит волосы будут грязниться быстрее из-за неправильной работы клеток. Во время применения маски стимулируйте кожу головы легким массажем пальцами или массажной расческой.

14:29, 30 марта 2017Просмотров: 1400
Поделиться:
Читайте также

Николай Эглит

Игорь Погребняк

Сергей Фролов

Александр Антропенко